查看完整版本: 合租女的内衣(附图)

wjy0521 2010-11-8 04:20

楼主的太没品了,不知道想办法去把美女泡到手啊!

evaantonio 2010-11-8 04:59

小心点为好吧。还是努力把那女的推到比较实际些

roldan 2010-11-8 05:27

厉害,真会玩.:teeth :teeth

chehong 2010-11-8 06:20

楼主要大胆了上呀,只是过干瘾多没劲,努力

Jason_yu 2010-11-8 07:05

有时候我也想偷别的女人的内衣射上去,很刺激

123KTV 2010-11-8 08:01

谢谢楼主好贴!希望继续多发好贴1

ddzsw 2010-11-8 08:03

楼主很幸福啊,就是注意安全。一个是内衣裤的安全,一个是风险安全,忽视了哪个都不好

asemimi 2010-11-8 08:24

这裤衩确实蛮诱人的,红中带透,透中有丝,就是大号了些

yijishiguan 2010-11-8 09:26

这个我看过了,要是有那个女孩子的照片就更好了,爽啊 !!!!!!

yny2010 2010-11-8 09:53

我们这儿也有个内衣狂人,去女生宿舍偷衣服,被人抓了

bbbb321k 2010-11-8 10:03

哪个小裤裤还真的不错,不过拿来包着就不太好了,搞不好哪女的有病就麻烦了。

ysj9688 2010-11-8 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjh888 2010-11-8 11:21

呵呵!这种是还是适可为止吧,搞不好会得恋物癖哦!

大白兔子 2010-11-8 11:23

每个人内心都有窥探别人隐私的潜藏希望吧。拿着别人隐私的内衣,确实能刺激内心,感觉又刺激又害怕被发现。不过射上边有点过分了。

nickiq 2010-11-8 11:29

楼主的嗜好可以理解,但是万一哪天控制不住,你室友可就危险了

sim_0127 2010-11-8 11:37

呵呵,真实啊,不过楼主射在上面后,这女的可悲剧了,全身都有你精液的味道啊

yyx204 2010-11-8 11:37

真想拿着这个性感的衣服套在JJ上,打两枪!

zouyang8112 2010-11-8 12:09

我个人还是对丝袜感性趣,对于内衣裤感觉很一般吧。

13766996299 2010-11-8 12:56

真的强大啊。不怕被发现吗。我是不敢。佩服佩服

kidgxj 2010-11-8 22:13

楼主也太容易满足了吧,就这样就不亦乐乎啦,加把劲把美女跑上
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 合租女的内衣(附图)