查看完整版本: 【原创】快停止用手,健康地获得真实而超爽的口交体验--Tenga喉趣杯

c73131 2010-11-15 19:28

一次性的东西不太好 哦,还是买多次使用的吧

chinesefbi 2010-11-15 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

willy01 2010-11-15 23:28

这个东西看起来好像很爽啊 就是不知道你说的那个东西自己用起来会不会一个感觉,很想试试

378347743 2010-11-15 23:37

感觉楼主写的不错。就是不知道实际效果如何。?

JIEBAOJIEBAO 2010-11-16 00:26

感谢发贴

楼主发帖辛苦了
效果如此之好,可惜没有试过
楼主文章写的也好

671328582 2010-11-16 00:26

楼主说的很详细,内容也很精彩,这个东西看起来好像很爽啊 不知道价格怎么样 贵不贵啊 自己可以做个

xccxlxie 2010-11-16 00:32

:huffy 用手快速。的确~~可以达到目的

snakeff 2010-11-16 00:44

写这么多不容易,体会很深刻,改天买个试试,有冲动了

cuiyuntaooo 2010-11-17 21:39

楼主写的很详细哈 俺比较喜欢名器的东西 tenga的没用过

cnhll 2010-11-17 22:04

想不到小小的杯子作用那么大,楼主真是厉害

lhb700 2010-11-18 22:39

zyflair 2010-11-18 23:14

楼主写的真多 感谢楼主分享 看起来好像有点用 有机会试试看

ilovesisyeah 2010-11-18 23:58

嗯,写得很好很详细,而且挺用文采的,楼主这篇文章值得收藏,

25830917 2010-11-19 03:34

太棒了,学了不少东西呀 ,真是非常感谢

joyroadmanager 2010-11-19 07:05

学习了  生活中不断的成长啊  我们一起长大   。。。

来路不明的人 2010-11-19 14:57

谢谢楼主的介绍,准备近期买一个试玩一下,感觉应该不错的

ejparadise 2010-11-19 16:06

楼主那个杯子不知道怎么样,待会去看看,不过玩儿多了还是会伤身的,楼主谨慎。

rebel055 2010-11-19 19:46

淘宝上搜了一下杯子,好像并不热卖啊,很多还说不好哦

siwa505 2010-11-20 14:45

楼主辛苦了 写的很详细 还是早点找个女朋友实战吧

dekaer 2010-11-20 15:16

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【原创】快停止用手,健康地获得真实而超爽的口交体验--Tenga喉趣杯