查看完整版本: 【征服】作者:狼之先锋

aizazadi01 2011-5-31 11:14

很精彩,不过还没看完,作者喜欢大小通吃。

yusg20110402 2011-5-31 21:52

精彩啊,老婆一家的度被干了,人生有这样 的艳福真的 好少啊,好文

vegekao 2011-5-31 22:25

写得很真实,就像真的发生了一样呢~一家齐上乐融融:excellence

775852177 2011-5-31 22:29

经典,看过之后我的脑子里只盘旋着这两个字。谢谢楼主:teeth ,红心送上

westons 2011-5-31 22:58

现在有这种人吗,也就能用文字来发泄一下了。

z15080384895 2011-6-1 00:07

好幸福的一家人,看的热血沸腾,那岳母真够骚的,羡慕啊

yj10454666 2011-6-1 11:47

娶这样的老婆真是赚翻了啊,真是买1送3啊

yinxiaomeng 2011-6-1 12:56

这种事绝对不可能发生,也就意淫一下还行,男人没有那个说自己不行,其实男人做爱都是有时间限制的

940456373 2011-6-1 16:30

这样的文章真激情,都是精品文,楼主加油继续多写出这样的文章

romglau 2011-6-1 18:00

很好看的一篇文章,特别是一步步搞上岳母的过程引人入胜

asigo 2011-6-2 00:09

看着就很舒服,应该是不挺好的一部作品 谢谢楼主:teeth

zhmbubai 2011-6-2 00:27

这种岳母家的女人一个一个被拿下的感觉真爽

孤独的冰山 2011-6-8 08:09

很好的构思,一步一步的把姐姐、岳母拖下水,成为自己的胯下之人,还能让老婆答应,很强大。

weihe110 2011-6-8 11:15

很好的作品题材,希望楼主继续,我强烈的支持啊!!!强悍啊

jt1973 2011-6-8 11:30

佩服佩服啊,好骚的岳母啊。好久没有看到这样的文章了,真是不错啊。楼主作品让人佩服又羡慕啊

狒狒111 2011-6-8 18:20

享尽滟福。好在最后发现的是自己的老婆。不是他姐的老公。不然就刺激大了。

mty110 2011-6-12 23:53

很不错,就是结尾郁闷了点,都是会代人主角,结局却不怎么样啊

wzlm_ks 2011-6-13 01:19

第一次看到此文,总算没有重复的,写的真是不错,至少从开始到最后,是循序渐近的,而不像大部分的俗文一开始就切入主题,支持了。期待楼主有更好的作品。

xyq222569 2011-7-22 03:11

说实话我是喜欢看和大姨子的那一段,经常是看得我欲火大作啊

chuten 2011-7-22 04:10

和岳母发生关系这部分写的最详细,也最吸引人。铺垫、勾引、强暴、安抚,循序渐进,引人入胜。相比之下后面的部分就稍有不足了。不过总的来说,这是一篇不可多得的好文,感谢作者。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【征服】作者:狼之先锋