查看完整版本: 【征服】作者:狼之先锋

tree0570 2011-7-22 05:22

结尾部分稍许败笔,高考日怎么能在家里乱搞呢,不合常理啊

zhouhao1005 2011-7-22 10:05

五十多岁正是如狼似虎的年龄,俗话说的好30如狼40如虎50如金钱豹不过也。

楼某某 2011-10-12 11:33

非常不错!文笔很真实,谢谢了楼主,我就喜欢这样的文章!

liuxing179 2011-10-13 14:38

很好,很强大,难得一篇长篇啊,不错,剧情可以,写的很详细啊

ads382634 2011-10-13 19:25

描写跟岳母一起的过程和心态 太吸引人了,五十多岁正是如狼似虎的年龄,楼主的功力真的很深厚啊:excellence

lingzhi095111 2011-12-19 19:36

非常强悍的一篇YY文,看完本文对作者那是十分的佩服啊。

wkn 2012-5-29 11:40

楼主,你牛逼啊!联想集团的CEO肯定是你

mjh3mjh 2012-5-29 20:02

奈何一个乱字了得,他媳妇更乱,挺孝顺她母亲的

realyz 2012-5-29 20:54

写岳母的成分太多,感觉口味偏重,更喜欢年轻一些的的描写

ruoshui333 2012-6-1 14:52

情节很细腻,有真实感.不象其它文章只写性的方面,这篇文章在心里描写不错

huagebenji 2012-6-1 23:10

标题

哇,感觉写的很邪恶,而且带入感很强麻,挺真实的

flashdog 2012-6-1 23:44

不是喜欢的故事情节,纯支持……

zhang461409435 2012-6-3 14:34

非常经典的文章,比较老的长篇的又比较刺激的就非她莫属了吧,建议斑竹置顶啊

long331 2012-7-29 19:14

他的确是太性福了,居然把岳母。姨姐和侄女的逼都操了

70599000 2012-7-31 14:18

H的内容少点,全套设置不错:excellence

sesexlang 2012-8-1 08:25

回复 6楼 的帖子

老大,神人啊,太棒了

qazwsx12nm 2012-8-2 21:52

强悍啊  人家一家都让上了

gadjade 2014-1-2 17:46

lz描述年龄那段中,当时是35岁,妻姐芸比lz小几天,那么也是35岁了,lp小7岁,就是28岁,外甥女玲玲是17岁,而岳母50岁了;
芸35-女儿玲玲17=芸18岁生孩子,17岁以前就破处;
岳母50-妻姐芸35=岳母15岁生女儿芸,比芸更小的年岁-14岁以前破处,可能还小;
这家人的确够早恋早婚更早育了

写书时稍微仔细点,不要总是自言自语,合乎逻辑才能让读者相信情节吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【征服】作者:狼之先锋