查看完整版本: 【女儿和爸爸】

bulong 2008-12-9 08:31

激情场面怎么就这么一点,看得都不够过瘾.

hunter416 2009-5-11 21:37

我看不然,这个算什么呀,这么大女儿,睡一个床,也不必盖一床被子呀.道先就不对.盖了一个被子,还只穿裤头,这不是明摆着要不鬼,这么容易!你又不怎么懂网,又不是专业,哪来的网钳呀.胡扯

老猫3A 2009-5-11 21:57

文章写的到是不错,只是自己的女儿有点下不了手,但是他们还是很幸福。

leo190 2009-5-11 22:00

写的不错,支持一下,就是太短了一点,好像没有写完啊

fyzb01 2009-5-11 22:10

还是好东西好啊,真让人羡慕,谢谢楼主了。

010135 2009-5-11 22:23

写的还可以,期待长篇啊,貌似很少有长的,感谢分享

dongyx3333 2009-5-12 13:57

又是一篇很短的文章,写得是很不错,长点就更好了!

c7at 2009-5-12 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc197022 2009-5-12 18:25

cb1969 2009-5-12 18:49

可怜的老婆啊。你在外边辛苦的忙碌,老公却让你后院起火

zx62600 2009-5-17 13:12

不错的文章,不过情节有点不好,如果加多点的话可能就好很多,谢谢楼主

封闭列 2009-5-17 13:26

虽然是小说,看得也真过隐,要是再多一点这样的文章

封闭列 2009-5-17 13:26

不错的文章,不过情节有点不好,如果加多点的话可能就好很多,谢谢楼主

yuexin118 2009-5-18 00:24

好东西,写的太淫荡了。我也要插女儿,可没有啊。

漫狂 2009-5-18 00:31

写父女的的文章我发现都没有写母子的文章的写得好,不知道是不是普遍现象?

aimeili 2009-5-23 10:48

女儿太小了,等出嫁以后回来伺候老爸那时才爽

254350045 2009-12-13 00:03

有电脑的家里一定要注意不良网站对下一代的侵袭。
特别是青春期的孩子。没人引导很危险啊。

tianshangdeying 2009-12-16 14:47

文章写得比较真实,希望再接再厉写些好文章,谢谢楼主。

FANYE 2009-12-16 15:21

作者还帮sis卖广告,简直是神了,情节还是一般吧

killerhelllkill 2010-3-13 19:13

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【女儿和爸爸】