查看完整版本: 【女儿和爸爸】

zy_cwf 2010-3-25 14:25

关键的情节写的很细腻,精彩哦,真是幸福的老爸

Leo0530 2010-3-25 23:11

很快乐的父女啊。
不错的文章。谢谢楼主分享。

baolong483 2010-3-26 14:28

情节不错,比较细腻,不过就是短了点!感谢楼主!

yellow110 2010-3-26 14:39

感觉文中有个硬伤 之前已经用火腿肠自慰了 之后怎么还会痛呢?

qswarf 2010-3-26 16:34

真是很精彩很有意思
實在是非常的不可多得佳作

guowenyan123 2011-1-15 00:20

这么精彩的乱伦文章很少看到了,太刺激了,可惜自己没有这么好的命。

a276976012 2011-2-7 13:31

呵呵  顺理成章的就把自己的女儿给XX了

FANYE 2011-2-7 13:46

楼主写这文章顺带还帮sis卖了两下广告,真是真诚难得啊:teeth

0503070119 2011-2-7 14:18

感觉根本就是犯罪,还不满18岁,而且开始也太直接了吧,而且也不真实,没理由一上来就郎情妾意啊:faint

419387503 2011-2-7 14:24

这篇文章写的很精彩,真实感很强烈。支持!!

liuliufen3 2011-2-10 00:49

比较符合女儿青春期的心理特点,好奇又恐惧,但只要突破了禁忌就肆无忌惮的享受性的快乐

q8326940 2011-2-10 06:49

这女儿真好,不过的注意下哈  高出人命就麻烦喽

tongpitiegu 2011-2-10 14:46

还好还好 文章总是还有点感情积淀的 有铺垫看着不是那么突兀!!

猪八戒3 2011-6-23 00:06

可信度比较高的故事,传统的爸爸知道女儿春心萌动后,采取了一些措施想阻止女儿这样发展下去,谁知道最终的结果还是没用迈过自己的色欲,算是肥水比流外人田吧。

alohasai 2011-6-24 09:34

:lol: 非常喜欢,挺不错的嘛,,很爽啊,呵呵,父女文最喜欢了:lol:

bingdaowangzi 2011-6-24 10:05

写得不错,我要是有女儿的话,肯定会找机会乱伦的

国内邮箱10 2011-6-24 11:21

情节描写到位,结局好像不够完美!期待下文。

hzxiaohou 2011-6-24 13:44

近水楼台先得月
出事就麻烦了 女儿女儿 如果我有一很漂亮 也 很烦

ttx 2011-6-24 14:05

很刺激,不过但愿只是意淫,否则如果是真的话,就太不象话了。

liuhuan2n 2011-6-24 15:09

最喜欢乱伦了,我也想啊。就是有心没胆,还有救是没有机会啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【女儿和爸爸】