查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张

yi500226 2010-12-19 23:44

羡慕嫉妒恨啊:excellence :cry

腾仔宇 2010-12-20 00:08

真是羡慕楼主的经历,我看着都热血沸腾了。

agoni00o 2010-12-20 00:11

腿是好腿,就是粗了点。挺白的。那小白裙子挺诱惑

love_u2010 2010-12-20 00:17

楼主讲述的经历很飘渺,让人很羡慕啊,期待向楼主一样艳遇

rosetattootian 2010-12-20 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

legenddark 2010-12-20 01:24

确实是很奇特的经历啊
游戏都成  不会是劲舞吧

lovelnx 2010-12-20 01:25

你这个我下了。看到两张图。腿都非常粗。非常佩服你的勇气这样的MM都能下手啊

leeabcde 2010-12-20 11:06

看着就好友肉感,皮肤应该不错,lz艳福不浅啊

fsfzt 2010-12-20 12:49

身材还行!不过样子那就一般了!不过楼主也艳福不浅,这样都能维持那么久的关系

啸天虎 2010-12-20 13:14

有中看YY小说的感觉  怀疑他的真实性  呵呵 看看就好了  可惜图片不敢看 要比比

book123 2010-12-20 13:38

玩游戏还能收获美女,难怪这么多人乐不思蜀~

victor3271 2010-12-20 13:41

你太幸福了,我从来没有过这种经历,我要向楼主学习:excellence

大红花花 2010-12-20 14:24

喜欢女人穿高跟鞋 高跟鞋会让女人的腿看起来格外的漂亮

lisa2009 2010-12-20 16:21

这个美眉看起来听友味道的。肉丝美腿也不错,楼主是用手机拍的吧

勇敢的星 2010-12-20 16:38

真的很羡慕楼主,这样都能泡到淫妇。而且还蛮年轻的,皮肤也不错,白白嫩嫩的。

gk328 2010-12-20 18:17

楼主真是很有福气啊,高跟鞋确实让人和有感觉,不过感觉楼主你速度也太快了,厉害

dmd7530 2010-12-20 18:26

恭喜LZ泡了个高质量的MM啊,话说我为什么在游戏的时候就没遇见这样的呢

colgate3.14 2010-12-20 19:00

哦~  写的灰常不错:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

dna3312 2010-12-20 19:10

超短裙,黑丝,高跟鞋,丁字裤,完美啊:excellence

sunyisd 2010-12-20 19:23

高跟鞋再配上黑色丝袜,女人这么穿上简直无敌了,受不了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张