查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张

yy1132 2010-12-29 16:49

我就郁闷了。我怎么就下不出来这里上传的附件。全都打不开。未知文件格式··

dtwdyzx 2010-12-29 16:52

这个妹妹很养眼呀,楼主碰到极品了,支持一下!

pm197969 2010-12-29 16:53

楼主介绍的玩法蛮新奇的,不过最好跟不要太高万一伤者老二就前途尽毁啊。

qwzxsa1 2010-12-29 16:57

这种可遇不可求的好事,不太有推广价值啊,难道我去买双高跟自己看?

TT3234 2010-12-29 17:10

楼主好运气,可以上这么漂亮的女人,真羡慕楼主

jiaohu988 2010-12-29 17:21

楼主的艳遇怪好啊,钱花的到位哦不亏本玩了那么多次

yrq999 2010-12-29 17:33

高跟鞋是看的。你就不能再给她买上黑丝.这样就完美拉!

sexingsex 2010-12-29 18:52

高跟鞋啊我喜欢尤其是黑色的那种看的就来性趣啊

cloudliumy 2010-12-29 19:48

现在的MM这么开放啊  同城不好找啊……

daj6l 2010-12-29 19:49

我咋就没遇到这种好事呢?看来要主动出击!

99014047 2010-12-29 20:24

大腿确实很漂亮,看的我都硬了,但是用鞋弄JJ是不是有点太危险了?

yingtaoyu5 2010-12-29 20:28

可以啊,至少比鸡干净,虽然要花不少时间,但是效果好嘛
不过不是说女孩子都玩劲舞?

watercool 2010-12-29 20:33

真假不好说,但是确实有可能..毕竟现在的小女生都是很开放的了..只要对她好些,买点东西,就会和你上床的..楼主的经历也算是个中强手了..这样的mm就要时不时的多干几次,顺道陪着买点儿小玩艺之类的哄着,就能保持长久供应呢..

wolfwhjx 2010-12-29 20:49

楼主在讲故事,鉴定完毕,因为楼主写了很多一样的帖子!

zyflair 2010-12-29 20:53

楼主真幸福 写得也很好 看得我都硬了 感谢楼主分享

yinpeng17 2010-12-29 20:55

很风尘的感觉,应该是个鸡巴。200块蛮划算的

zs8301 2010-12-29 21:20

都是视觉系的关系,肯定是有效果啊,不过要多换,不然还是审美疲劳
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45
查看完整版本: 黑色高跟鞋——附偷拍网友诱惑秀腿照2张