查看完整版本: 我让女朋友喷潮

好色之徒007 2011-1-4 00:59

确实是不错,一直有想买跳蛋的想法,这回下定决心了。

kxbs 2011-1-4 01:02

跳蛋对膀胱有危害吗。。。感觉就是震动用,应该没什么问题吧

wenjie5563 2011-1-4 06:08

好文章啊。。。。就喜欢楼主这样的、、、、贵在真实 贵在真实

jmtkd 2011-1-4 08:07

是啊, 貌似喷潮不是很简单的事啊, 我也尝试弄了很多次,可是都没喷出来!

studysai 2011-1-4 11:53

实战很重要啊,每次和GF快到高潮时她都说有小便的感觉,于是就停了下来,看起来男人还是要强势一点

katsumi99 2011-1-5 01:46

我对使用辅助性爱的器械还是很乐意的,但要适度,最关键的是要营造良好和优美的性爱氛围。

kissdragon120 2011-1-5 11:28

这招挺好啊!干明天买一个也试试!实践是检验真理的唯一标准!哈哈

chinababy521 2011-1-5 11:56

爽啊,我还没同居的对象,要不然也要爽爽来,太浪费小弟弟来。

3q01 2011-1-5 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

火焰猪 2011-1-5 19:12

好文章,贵在真实,希望楼主:teeth

dante2046 2011-1-6 00:00

虽然不知道什么样的女人潮不了,但是貌似性奋到一定的时候都可以的了
有的人只用手就可以了,像你这样的用蛋蛋就可以的也不少见
期望我以后的女友也是可以喷的

senso 2011-1-9 17:47

这样还叫文采欠佳,不过咋楼主一个电话叫出来开房呢。不理解

pc1234 2011-1-9 18:57

楼主果然很厉害!我也要试一试:excellence :excellence :excellence

ldc2001ldc 2011-1-9 21:38

片子里的喷施喷出来,楼主你的只是感觉呀,最好有照片佐证

unisec0507 2011-1-10 04:02

说到这个喷水上次用手弄了一个小时也没弄出感觉来~网上图片也找了经验也看了就是没效果·哎纠结~

174244279 2011-1-11 21:36

楼主算是幸福的人,女友每次用跳蛋高潮时都会夹紧双腿,却还没有喷潮的程度,可能还是没有做到位。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 我让女朋友喷潮