查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)

p3347941 2011-2-5 01:28

真实的场景一般          文笔很不错

datepan 2011-2-5 05:38

哇哇哇   女人都是这样的麽  
嘴上说一套  下面要一套

2268578 2011-2-5 19:27

女人被这样后一般都是两个极端吧  一个是害怕那个了,一个是爱上那个了堕落了

tenasama 2011-2-5 19:55

文笔不错,这种文章很多第一人称的,看起来确是与众不同。

泡泡1122 2011-2-6 09:53

老师失去了机会啊,不知道时候知道了,是不是会后悔死:teeth

111222pp 2011-2-6 10:53

被那么多人强奸了回家还有快感你是够骚的那还不如叫你老师上了你呢

zuilexiang 2011-2-6 11:10

真是够骚啊 第一次之后就自我欣赏了啊

laogeng123 2011-2-6 12:32

小学时就有男体育老师猥亵女同学,很变态。可能他们真的很需要。很平常

19612112f 2011-2-6 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunbaoxin 2011-2-6 13:22

文笔很一般,老实说没有设么闪亮点

sesep 2011-2-6 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

km2457 2011-2-6 13:37

母狗一条,被男人干的那么爽,像妓女一样,哈哈

血刺 2011-2-6 14:27

楼主文笔不错,内心描写很到位。把纯情到风骚描写的很好。

拔了猛干 2011-2-6 14:42

额~ 被轮奸的时候够淫荡,但是乱奸后的转变就这样没有了啊,还以为能更淫荡呢

lixiang0727 2011-2-6 18:07

很少有女人是因为被强奸就开始放荡的,更多的无尽的痛苦和人性的扭曲,社会还是和谐一些好,我们也只能在sis里面发泄一下自己的兽欲就好

lusonbill 2011-2-9 16:32

强奸这样的一个妹妹不太真实,还是被几个男孩一起轮奸了,真实凄惨啊

delongsales 2011-2-10 02:00

社会上说的话,好B都被狗操了。老实巴交的正经人,只有吃别人剩饭的命了。

terrysw 2011-2-10 17:37

这文章写得很棒,强奸加凌辱,还是群P,爽

hebghoul 2011-2-10 17:42

:excellence 标题党,写的不是很好,但是谢谢分享

shenaipo 2011-2-10 18:16

太刺激了,我也常在幻想什么时候能干件这样的事
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)