查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)

terrysw 2011-9-1 16:47

哎,世上从此少了个清纯学生妹,多了一个淫贱的骚货

zdp89 2011-9-3 16:07

后续写的很精彩呀!再续就要写些学生卖屄的故事就好了!

red0 2011-9-3 16:44

第一人称视角的文章总是很有感觉,不过感觉还有提升空间

lovesex3 2011-9-3 18:01

很不错,非常喜欢这个文章,强顶!:excellence

raoxinyc 2011-9-6 22:52

现在的学校都是很混乱的,特别是艺术学院,听说出来后没几个是处的了

attack82 2011-9-6 22:57

一个女人自暴自弃的过程,写的有点真,很不错!

nhcht 2011-9-7 00:52

很好的文章哦,整一个女人堕落的过程,希望后续继续更新!

lanlanlanyu 2011-9-7 00:56

:teeth 写的不错哦。不过现实估计不会有这样的女人吧?被强奸了还 不报警?呵呵。也就小说YY看看好了。现在这社会。有钱就什么都有呵呵。

女孩好色 2011-9-7 01:10

写的真不错,可是我纳闷会有这么淫荡的学生么?

yuejiajun 2011-9-7 01:41

十分精彩的色文~谢谢LZ了,看上去让人很兴奋

playwwe 2011-9-7 06:55

原来喜欢重口味文的,无意到这区来看看发现口味也不轻啊,写的不错,蛮让人激动的

bluewolf789 2011-9-7 07:56

整个一贱B,大家都来轮大米吧,搞得她高潮不断哈。

smles 2011-9-10 07:45

不错的文章,就是不知道还有没有下文呢?
小女孩应该没有这么敏感的,有些意淫的味道,不过90后的职高女这样都算正常了,女孩子总是喜欢刺激的。

wuji2009 2011-9-11 19:25

很多意外都会改变人的一生。不过有时意外也能激发人心底的欲望。如果女主角内心不是淫荡的话,即便发生这种意外也不会有此变化吧

13846993736 2011-9-11 20:31

这美女天生的骚 有的女女不就是这样么 天生的尤物

麻痹干 2011-9-11 20:45

:excellence 写的不错  让我有下载的 感觉了

xtvjkpt1 2011-9-11 20:50

写的很好,喜欢,开发女人三个洞是必须的,尽情享受,不知道第四个洞什么时候开发到

veieverry 2011-9-12 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langwang127 2011-9-13 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoshe111999 2011-9-13 23:34

一膜之差,就差出这多来,厉害,女人的天性。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)