查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)

fbt135126697181 2011-9-14 11:18

天生荡妇啊,我喜欢。谢谢楼主的分享,很精彩的文章。

cfleiming 2011-9-14 11:40

相当精彩的文章啊,写的很细腻,看的我都忍不住。。。但愿社会上多一些这样主动开放的美女吧!阿门!:excellence

hnpywjb 2011-10-31 20:15

好水嫩的姑娘就这样给变成荡妇了,到底是这个社会有问题,还是我的的思想变化太快呢!

510888595 2011-11-2 02:18

文笔很不错,楼主继续加油啊  大力支持!!!

Lamiga 2011-11-9 11:16

写得非常精彩 如亲身体验
实在是让人口水直流

569571109 2011-11-9 15:52

文笔很不错,不过如此女人,身边应该不会缺乏男人的吧,怎么会沦落到一个人回家的地步呢。

bjduju 2011-11-29 21:35

很不错的文章 不过我不太喜欢小女生 太小 怕玩坏了 不过写得很不错了 牛逼:excellence

Zqingming 2011-11-29 22:32

这种文章是非常经典的痴女转变文啊,以前看过很多这种类型了,但是现在看起来仍然兴奋

dibaochun 2011-11-30 00:03

这样变态啊,被强奸了还居然有了快感了,这是想不通的。

3712650 2011-12-2 03:23

淫荡的女生,骨子里的淫荡是不能改变的..

redtree 2011-12-2 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leviou 2012-3-20 10:03

续写得还不错,:excellence ,前面就非常一般了~~

33050 2012-3-20 14:05

回复 1楼 的帖子

作者的这篇文章蛮具想像力的,女的太nc了点。。。

xhw32 2012-3-20 14:44

作者很有想象力,文笔很好,看完通篇,真想把弟弟掏抓抓,无耐现在在上班,对面是个熟女!先意淫着吧!

453536433 2012-3-20 19:42

我喜欢,发的不错,继续努力

fenggong12 2012-3-20 23:49

作者很用心了,职高的女生和中专的女生,现在确实是比较风骚开放,这是现在国内的事实,文笔不错,看得硬了。

reqingc 2012-3-21 16:33

这个女生还是天生淫荡,被强奸了反而爱上了做爱,真是有SM的天份啊!

masa 2012-4-24 16:23

写的真不错啊楼主,继续更新啊,我们还期待着哪

guhaining 2012-4-26 12:22

内容写的不错,真是意淫了,谢谢楼主分享了,支持了,支持了

cat_zch 2012-4-26 15:00

这女孩有天赋啊。适合被调教下。可以成为xu
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)