查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)

401814565 2011-1-10 23:47

感觉还行吧,其实个人觉得写一点被强奸之后的转变会更好,比较喜欢看卖骚型的

ldsfqq1 2011-1-11 00:26

楼主的文章细节描写很到位,建议以后可以多一点心里描写,一个也没有

qaz2486 2011-1-11 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

将军123 2011-1-11 00:54

文章很是不错的!支持一下!
做爱,对于男人和女人,那一个更需要!看过汗多文章之后就会发现!女人比我们男人更需要做爱带给他们快感!
发春的女人一项是我们狼友们的最爱!正是他们!带给我们广大狼友们可乘之机!拿出来一起风向!

sd711022 2011-1-11 01:06

一般的话是处女在外面被强奸了,回到家里不管多伤心难过,都会情不自禁的去回想强奸自己的男人是如何强暴自己的。

hzqwe 2011-1-11 01:47

oicq3122 2011-1-11 03:41

场面宏大,多 P.写的很精彩,有点像凌辱片系列的。

caixian806 2011-1-11 09:05

怎么样转变啦,还是看不出是哪里变了,继续写下去嘛。

daysme0008 2011-1-11 09:55

我要是碰见这样的小骚货不强奸个十次八次的就不是男人

langwang 2011-1-11 13:08

其实以女性为第一人称来写的文章还是比较少见的,支持下

xxxxxxxx_2 2011-1-11 14:04

今天又看了一遍,感觉格外有快感,很过瘾。

1070656157 2011-1-11 14:08

内容很贴切吗,没遇上这样的老师,倒是有这样的学生

qdyuhuan 2011-1-11 14:12

女人都是淫荡的,有的只是矜持而已。对性的渴望超过男人

lt3138282 2011-1-11 15:15

作者写的可真的是很真实,好像真的经历过一样,不错不错~~

wj02107 2011-1-11 15:32

alex_1986 2011-1-11 15:33

不错的文笔 从被动变主动 真实 很多女人都是这样的

huoliao 2011-1-11 16:50

是不是也有性隐啊,虚求很旺盛,懂得享受

wodeai110 2011-1-11 17:01

这应该是在日本才能发生的事吧 如果换上日本人的名字估计就没有人会怀疑了 反正日本人都习惯了 呵呵

tommywky 2011-1-11 17:25

shaodong182 2011-1-11 17:37

文章不错。加油
:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【职高女生被轮奸后的转变自述】作者:ga0ang860(2011.1.19更新2-5)