查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详

XX之神 2011-7-1 14:00

好像前戏不够啊。不过电梯确实是个好地方啊,想想都会很有感觉,哈哈。就是不知道会不会有摄像头了。侯佩岑也的确很诱人啊。

小流浪SF 2011-7-26 21:54

当明星不容易啊  哈哈  都要被潜规则 还要被YY!!!

ccdd_fxck 2011-7-27 16:11

好好好好哦啊哈哈好好哦啊哈哦啊和偶会

c60716 2011-7-27 18:44

候佩岑是很多狼友幻想的对象吧...希望下次写的更详细`

sy_xiongli 2011-7-27 23:44

太简短了,应该还要深入描写,特别是高潮部分实在是太不过瘾了

lminlei 2011-7-31 17:24

文章有写眼熟 好像看过  而且意淫的好像有些不太现实

ssslihui 2011-7-31 17:45

情节太简短了吧,不过这个主题很吸引人,侯佩岑确实不错,如果剧情再长一点,内容在丰富一点就好了!

炮击手 2011-7-31 22:17

回复 1楼 的帖子

描述的过程并不是很生动,但也能引起他人的欲望了。

zwh1976717 2011-8-15 11:50

看来还是楼主有能力啊,就连周董都没的手的美女主播竟让楼主给办了。

591741901 2011-8-15 14:05

就一张图?。。。汗。。表示只看图文。。。。。

boyqn 2011-8-15 14:29

情节稍稍有点唐突,关键的H部分略显简短。要是详细点就更好啦~

gui8538367 2011-8-15 20:02

曾经的性幻想对象啊。  不过现在看来早就被人日过了

zhouqiangjay 2011-8-15 21:46

写的还不错,好像是以前周杰伦的女朋友吧

写的还不错,好像是以前周杰伦的女朋友吧,绝对支持楼主,你多写我多看。

shilimin 2011-8-15 22:05

美女主播侯佩岑真的很好玩的,文章写得不错就是细节描写得太少了,玩时再多些花样就更好了!!

bluirdead 2011-8-15 22:30

回复 6楼 的帖子

美女主播侯佩岑是很多狼友的幻想对象,但图片p的实在不敢恭维……

pwan 2011-8-15 22:50

开篇的那个MM是女主角吗?
果然漂亮啊,可惜的是写的太短了
没进入状态就没了,晕哦

asd950412 2011-8-16 18:56

构思很大胆阿,值得支持

完美之神 2011-8-16 19:01

看了楼主发的图片才知道候佩岑长这样的模样 不过的确很有感觉!图文并茂的确很有YY的空间!

lanxinghun2011 2011-8-26 03:01

现在越来越觉得候有味道,电视上总喜欢拍她的美腿和甜美笑容,日她

BJY小男生 2011-8-29 01:52

侯是我比较喜欢的一个主播,而且和周杰伦也有过一段时间,不过最近结婚了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【美女主播候佩岑】(图文)作者:不详