查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

yuzemi8 2011-4-19 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex-sex2011 2011-4-19 19:43

太不清晰了吧 ,能不能给几张全体照片啊 ,这样啥都看不清楚

scsnxlw 2011-4-19 19:55

支持楼主!有机会也和尝试一下,现在机器都比我们强了!

forsexy10086 2011-4-19 20:25

很不错的。创意。都不用去买那些很贵的性用品了。

ywnqle 2011-4-19 20:26

呵呵 楼主简直就是人才,让你老婆高潮的不行了啊

zcjzcj 2011-4-19 20:29

会玩,下来给老婆借鉴下。:excellence

uytghjmn 2011-4-19 20:32

楼主啊,你想过么,你老婆可能更喜欢那些电动玩具,而不是你哦

haotwins 2011-4-19 21:28

好东西,看得好很爽,有机会找老婆来试试啊

sexyteacher 2011-4-19 21:36

楼主在哪个网店买的宝贝啊?推荐给俺试试。

ilmlv 2011-4-19 21:40

看一下,也学习一下,希望能有如此配合的老婆,这样才是真的爽。

xiaoxiongmao78 2011-4-19 22:15

哥们真会玩啊,过两天买个来,劝老婆也试下。

yqlmcy 2011-4-19 22:21

谢谢楼主经验介绍,可以借鉴,有机会要试一试啊!

kk66 2011-4-19 22:25

还是不要玩的好,这不是搬石头砸自己的脚嘛!

fuckorea 2011-4-19 22:35

情趣用品有益于增进夫妻间的感情,并非一个简单的替代工具,:excellence

smartxlove 2011-4-19 23:37

现在的假阴茎越做越强大了, 买一个回来偶尔玩玩不错, 多谢分享

lijing03 2011-4-20 00:02

楼主连自己的老婆都分享给大家,实在是难能可贵啊,谢谢楼主

llid 2011-4-20 00:06

看一下,学习一下,啊哈哈,真是羡慕楼主啊

alcabb 2011-4-20 00:10

值得借鉴,有就会也要试一下的。。感谢分享瓦

abc408893175 2011-4-20 00:13

自己动手 才会丰衣足食啊 佩服啊 楼主

yuanguiming 2011-4-20 00:14

有时夫妻需要一些用品来调节情趣是非常必要的,楼主的生活真是和谐啊,羡慕中
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】