查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】

apollo88 2011-4-20 17:07

很精彩啊,楼主真的很会玩,等有机会也要试下

anhei28 2011-4-20 17:09

:excellence ,值得借鉴,以后买一个试一下啊!

xjxjj 2011-4-20 17:14

楼主真是厉害呀!!不过像这种玩意还是少搞为好,毕竟用多了以后会减少刺激感,不用假阴茎和跳蛋以后不知道还能不能达到高潮哦!

互爆菊花 2011-4-20 17:40

这个真给里 哥们 你够强的 。,。小弟佩服。。。。。

AAXXVV 2011-4-20 19:43

楼主调整一下角度,直接用跳跳蛋刺激阴蒂

然后用另外的跳跳蛋刺激菊花。那样就会更好更有效果

kamkam 2011-4-20 19:46

我也想,跟老婆也说起过,可她就是不同意,唉,没办法

weiwoyunchou 2011-4-20 19:52

都是宝贵的经验啊,值得学习,卖这些东西都是从哪里买的呢?

yangjay321 2011-4-20 19:52

回复 1楼 的帖子

有机会必须的试试!!!谢谢楼主!祝楼主幸福

feifeif456 2011-4-20 19:58

[quote]原帖由 [i]whg35879671[/i] 于 2011-3-23 23:20 发表 [url=http://67.220.93.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=69479019&ptid=3756157][img]http://67.220.93.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道家里老婆用了这个有什么感觉,赶紧下了,给他看看:teeth [/quote]
哈哈 直接让他到电脑前面看一下不就可以了嘛!

boy12222 2011-4-20 20:08

感觉这东西还不错,有机会买回来用效果再说把

milanssss 2011-4-20 20:27

lz很有构思啊,不得不承认很有才,以后还要想更多的花样才行

ghturtle 2011-4-20 21:08

不错,的确很爽,羡慕LZ,我也要买个回来试试才行

ebcw 2011-4-20 21:13

照片太少,科技发达的时代,我们不得不承认这些玩具比我们强。

allen.yao 2011-4-20 21:20

性用品,辅助有道理啊 ,有图片更加好了,呵呵,赞一下

ttaayyss216 2011-4-20 21:41

楼主的老婆很配合,楼主幸福啊,电动阴茎不知道大不大,我以前买过一个,女友说太大了不敢用

ask00469 2011-4-20 21:44

楼主爽透了吧,真是羡慕啊。 下次我也要试试

leeniny13 2011-4-20 23:07

经验,学习了,感谢LZ提供,这个更多还是自己回去体验

JBIBM 2011-4-20 23:10

非常非常棒的IDEAL,有机会可以试一试!

baeyer 2011-4-20 23:11

很好的东西啊,现在的人很聪明啊,发明了这些啊。

zd8510 2011-4-20 23:29

买个一个跳蛋,用过后LP说没什么感觉,搞的我郁闷啊
不知道是不是自己的方法不对
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47
查看完整版本: 电动阴茎加跳蛋让老婆飞上天【附高清照片】