查看完整版本: 【我这一辈子 一个乱伦母亲的回忆录】

msxhlg 2008-12-29 10:55

看的很心酸!总觉得即使是色文也是可以直触人心的  绝对经典的一篇好文 严重支持楼主:excellence

780000 2008-12-29 19:59

“他拔出来,一种巨大的空虚再次袭击了我。”写的很真实,我想可能乱后真是这种感觉,好文章,谢谢分享。

hf7206 2009-2-12 02:02

很自然的发生,很真实的心理,不觉得下流或者别的什么.有时候就想,如果这个母亲大胆的放开自己,自己的儿子和自己不是不用一生去忏悔了吗?儿子到现在都没找女朋友,难道你还认为自己是为了儿子成长吗?你没有觉得反而是害了自己的儿子吗?只要有爱,性就是美好的,至于道德,呵呵,那是世俗的,是人类作茧自缚,给自己加的锁.

leifeel 2009-2-12 09:29

太感人了,亲情,爱情,母爱,不仅为了孩子都可以满足

zkx623 2009-2-12 09:48

写的实在太好了,不定没人性啊,情节动人,文笔细腻,不可多得的好乱文啊

ho0236 2009-2-12 11:56

真的是一個偉大的媽媽啊
為了孩子什麼都可以犧牲啊

FDGZ 2009-2-18 16:22

一切都那么的自然,自然得让你不能怀疑,怎么不继续做下去呢?

aiwo51 2009-2-18 19:01

无语问东风,一辈子就浓缩在这里了,有点意思哦

yjmtdh9866 2009-2-18 20:30

感人的故事、感人的文章和感人的母亲,母爱是多么的伟大和无私啊。

西西情 2009-2-18 22:10

写的真的很好。我也是第一次看到这么神情和描写母亲的心理的文章!

rustyel 2009-3-31 16:07

让人心酸的母亲,如泣如诉的自述,充满了对儿子的爱恋与自责,一生如石入湖水,仅仅数枚涟漪,却是一个女人一生的全部热情,让人沉默。

omn-200 2009-6-13 18:35

这种事也只有看小说YY一下,真事有点不可能

qqq1ppp9 2009-6-13 20:49

用叙述心理的文笔铺开来写,写出了一个爱儿子胜过爱自己的妈妈的心路历程及忏悔的表现,真的是一篇不可多得的好文章。

疯不了 2009-6-14 00:15

这篇文章有点意思,情节也很丰富!很喜欢这个类型的

随风远飘 2009-6-14 01:15

可怜天下父母心,太真实感人。谢谢楼住,红心一个

心如鹤舞 2009-6-19 23:30

回复 1楼 的帖子

看了很多类似文章,这篇最能打动人,其实太多的性描写根本没有意思,:excellence

tmdnb 2009-6-20 01:06

看起来挺真实的。虽然短了一些,不过内容很打动人心

cc000340 2009-6-20 06:35

妈妈,我要回来,我要娶你,我不要别人做我老婆,我只要你!

xboy 2009-6-20 09:13

看乱伦的故事一般只会看到疯狂的性爱,而且是那种夜夜疯狂的描写,很少会有这种感情细腻的描述的文章,看完乱伦故事会被感动的则是第一部,也许正因为结局的苦涩吧,才会更让人感动吧。

zhouzy776954 2009-6-20 12:13

文笔很细,以前读过这改编的孩子视角的文章
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我这一辈子 一个乱伦母亲的回忆录】