查看完整版本: 【我这一辈子 一个乱伦母亲的回忆录】

zhrapple 2009-6-20 14:46

文章写的很不错,我要是你儿子,我也会上你的

hanzoninja 2009-6-20 16:30

心理描写不错 有压抑就会有爆发 但是沉重的道德负疚始终压在母子身上

nnn3231 2009-6-20 16:52

令人感動的文章呀,在這里面寫出了媽媽的煎熬,矛盾,雖然結局不是很好,但媽媽也送上了對兒子的慚愧,也希望他不要計較這些往事

hany 2009-6-20 16:55

在不同的角度看这种事情,个人的感觉也不同了,所以说乱文也就是看看,不能真干啊!

gmwilson 2009-6-20 17:54

很感人的文章,做母亲的真难~~~自《故乡的雪,故乡的情》就没有看到这么让人心动的lw了

zhenghuipqse 2009-6-22 04:26

我可是不敢做啊!要不菊花都给爆残留!LZ做过吧!

我可是不敢做啊!要不菊花都给爆残留!LZ做过吧!

Data_Processing 2009-6-22 23:50

一个字——好!两个字——感人!三个字——心悸動!四个字——令人动容!

zt3286 2009-6-23 00:16

太美的自诉亂倫文章,看几次都不会烦。。。。。。。。。。。。。

edwardcai 2009-6-23 17:33

难得一见的回忆录 没有太多华丽的辞藻 ,但用心真挚 深深的母爱跃然纸上,不知道做儿子的能否体会到这一切。

yjzh 2009-6-26 01:44

文中母子都深深地互相爱着对方,为何不能抛却世俗敞开心扉大胆去爱呢!

sqlean 2009-6-26 11:21

这篇文章不错

这篇文章写的还真不错,把那种情景写出来了!

袖水 2009-6-26 11:34

看见楼上的有人说到,《故乡的雪,故乡的情》写的文笔真好,这个文笔有些瑕疵

woshisong 2009-6-26 11:46

我就认识个女的网友,她说她经常和他儿子做爱的,不知道是真是假,和她也视频过几次,感觉很骚的一个女人

肥瑛雪 2009-6-26 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

肥瑛雪 2009-6-26 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b09876 2009-6-27 03:49

写的不错,我很喜欢看,楼主辛苦了,呵呵`~~

hnzjh 2009-6-28 15:44

好文章啊,我最喜欢这种乱伦的题材了,谢谢楼主了,先顶一下,接着看下去.

beifang14 2009-7-1 01:55

这篇文章写得很好 看得有点春心荡漾了 好文章啊 看着很刺激

ons_god 2009-7-3 12:28

从女性视觉来写!真的很棒!很逼真!很令人感动!

asas404404 2009-7-4 01:12

很感人的文章,做母亲的真难呀.很是真实和令人动容的文章,虽说有点不太可能但也是希望自己的妈妈也能这样!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我这一辈子 一个乱伦母亲的回忆录】