查看完整版本: 【宠我的漂亮妈妈】

jiang212487 2011-8-4 14:02

虽然是白水文,纯枪文,不过还是感谢楼主的转贴。

qq1205101848 2011-8-4 14:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bajiba 2011-8-4 14:18

很过瘾的文章啊,作者描写的很好,情节也设计的不错,希望多出这样的作品

82259206 2011-8-4 18:31

永远看不够的乱文啊,喜欢母子:excellence 乱文

benq297176054 2011-8-4 18:45

希望楼主再接再厉,多发点好的乱伦文章。.....

1282779 2011-8-4 22:43

很难得现在有新的小说出现了,虽然很简短,而且也很容易上手,但是我们要支持原创

Lawrencezhu 2011-8-4 22:45

回复 1楼 的帖子

顶!!!!写的一般,文章也短了些。描写不够细腻,太容易上了

blackmuyu 2011-8-4 23:14

剧情应该还算不错的了,起码有些铺垫什么的才进入主题。

ghr1988 2011-8-4 23:17

感觉内容总有似曾相识的感觉 但是总体来说还是可以一观的

25369278 2011-8-5 06:12

好文章,好文章。打酱油路过。:excellence

61986708 2011-8-5 08:03

关于洗澡那段有些描写不是很好,尤其是思想转变方面,我想不可能这么快就转过来弯吧

1976lr 2011-8-5 08:04

最喜欢看有内涵的文章,不只是情色,有感情的文章才是好文章。

weiweiyiren 2011-8-5 08:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

agyun 2011-8-5 20:38

情节简单了点,对性爱的描写也不怎么到位,属于流水账式的文章。

feimahuang 2011-8-5 21:14

好不错,我喜欢感情戏。还没看完,下到手机上慢慢看,

k48490776 2011-8-5 22:52

这篇文章肉戏十足,特别是中间早餐那段,让人血脉膨胀。

gzmm121 2011-8-5 22:59

感谢楼主分享精彩的内容!:excellence

tmlyt 2011-8-5 23:28

这个妈妈真骚啊,没两句话就勾答上了,还真是痛快呢。

33895817 2011-8-5 23:49

文章写的还不错,只是对于心理的描写太少了,之总东西关键是心理突破

ycq06091 2011-8-6 00:25

写的很不错,故事情节也有就是短了点
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【宠我的漂亮妈妈】