查看完整版本: 【宠我的漂亮妈妈】

yeli11 2011-8-6 01:54

不错!假如能让再继续下去,相信会更有看头。

87859909 2011-8-6 01:56

细节描写特别细致,很好的文章,尤其是勾引妈妈的过程。

wodeaihizai 2011-8-6 09:23

真是好文章呀,很久没看到 了。内容很精采呢。真心支持

风爽 2011-8-6 11:06

个人感觉写得不好,没点文采乱写一通,建议认真学习写作,认真思考思路

qwopq008 2011-8-6 11:57

在加点场景描写!情节在深入些!希望楼主继续写下去!

posemusic 2011-8-6 11:59

很好的乱文   就是情节短了点!1:faint

播种好辛苦 2011-8-6 13:24

虽然有点短,文笔也谈不上细腻,但是看起来很真实!

xiaojinbo 2011-8-6 14:05

文章不长 但是情节很不错 文笔也很好

cuicuimomo 2011-8-6 15:43

短小精悍的乱文

其实我更喜欢看如何调情的。就是如何勾搭上的过程

zjjun757 2011-8-6 15:50

通过一次按摩 进行 深入的情感交流 最后 走到了一起
情节 不算新颖  剧情发展的也有点快 可能是篇幅短的原因
其实多加点心里的刻画 要好很多的

tanghu.vip 2011-8-6 16:41

情节挺好,就是这妈妈也太好上了吧  汗 !!!!

stickperson 2011-8-6 19:50

情节过于简单,细节写的不好。希望继续努力!

wang_biyuan 2011-8-6 21:30

把妈妈描写的一个神马都不懂得少女一样,有点假,不过楼主描写的还不错,看着意淫下挺好的

生活天平 2011-8-6 21:33

文章阐述的太过简单了,不过反过来看乱也就这么回事。

aymking 2011-8-6 22:00

看得我JJ都硬了不得不赞一个了:excellence 有这样的妈妈是孩子的神气,看这样的乱伦好有感觉

dakala2046 2011-8-6 22:16

很好的一篇文章 情节写的很到位 唯一不足的就是没有看过瘾 结束的有点早了
希望楼主能够在续上几集 楼主厚道

lb198669 2011-8-6 22:53

一般不超过1W字的乱文我是不看的,因为我感觉,事情都发生的没有条理。就是急吼吼的擦入,这篇也是,感觉文中的母子都是被性奴役的2货.不好看

guang45tian39 2011-8-7 01:30

个人感觉这篇文章稍微假了些,情节也不好,而且也很短,希望作者继续努力!

dytaiya 2011-8-7 12:55

挺短小精悍的H文,要不然版主也不会推荐的,希望楼主有更好的作品,

空竹 2011-8-7 13:00

好文章,就是短了点。描写不错。但是太少。楼主努力
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【宠我的漂亮妈妈】