查看完整版本: 【宠我的漂亮妈妈】

yzd 2011-8-17 08:02

挺好的题材,文笔也不错,挺喜欢这文章,就是短了一点

lxss2000 2011-8-17 08:12

有这样的妈妈该多好啊 真是太极品了 :excellence

041140039 2011-8-17 08:52

内容情节都不错,可惜写得过于简单了,可以在具体些!!

chenermazi 2011-8-17 12:27

楼主写的好简单呀,直接就开始上了,完全没有点情节呀

linxiaoyu1987 2011-8-17 15:22

文章写的还不哦错 如果故事情节再多一点 描写在细腻一点 估计就会是一部经典之作了

xxtvtv 2011-8-17 17:03

写的比较细腻,就是篇幅太短,希望楼主写的长一点,让我们看的爽:excellence

狐狸火火 2011-8-17 19:08

文笔不错呀,写的也很详细呀,好文章呀。。。。。。。。

ce3333 2011-8-17 19:13

回复 1楼 的帖子

乱伦总给人一种不爽的感觉,是变态还是接受不了,不知道

yyzixiao 2011-8-17 19:44

情节的确有点简单,对妈妈和儿子的心理描写的也不多,不过还是感谢楼主了

忘语 2011-8-17 22:20

感觉勾搭在一起太快了。应该加强点剧情。

djjtycj 2011-8-17 22:53

场景有点假,不过写的还可以,支持下,继续加油,希望有更好的作品

wm650 2011-8-18 01:33

情节还不错,就是短了点,刚把下边搞起来 文章就完了!

鹰之羽1998 2011-8-18 16:56

文章的结构和情节都比较简单,场面描写也不够细腻,很一般。

a741994526 2011-8-18 19:36

太容易成功了,没点挑战性的。。:sleep :sleep

samsrar 2011-8-18 21:00

文章分段很多,场景转换也不少,看得人人血沸腾哈。

k298078695 2011-8-19 14:11

这也太假了点吧,真实佩服。:excellence

haowan2211 2011-8-19 14:54

非常喜欢母子乱伦的文章  不过其实这也是爱情吧   不过是妈妈和儿子的

ttrnf123 2011-8-19 16:58

写得真不错,写喜欢这样有真实感的乱伦题材

jiba513 2011-8-19 17:22

回复 1楼 的帖子

好文章,情节和很好。看得有点意犹未尽的感觉。希望作者继续努力 干他爹

871513671 2011-8-19 17:50

没有情感扎unzhe,剧情也不丰富,更可气的是文章太短了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【宠我的漂亮妈妈】