查看完整版本: 【长途车上的农村少妇】(坐车的乡下少妇)作者:不详

tiger953 2010-12-19 14:26

这个女人幸福死了,可是以前也郁闷死了,她老公最后的出场应该说“别操了,下车了。”这样说就对了。哈哈。

zyadamstanley 2010-12-19 18:34

这种情况怎么就让楼主碰上了呢?运气真好啊,什么时候我也。。。。。

miaozong1 2011-1-22 22:17

这是篇让人能有代入感的文章,让自己也感觉随着楼主的描写在感受那份激情。呵呵

色狼集团 2011-1-23 08:18

在车上操农村少妇,很有感觉,,不知道我能遇到这么骚的少妇不。

yxzdj 2011-1-23 08:28

好情节啊,怎么那么好在路上遇到这种艳遇的,老天也帮忙啊

xiao5856 2011-1-23 08:53

或许真的有不知道什么是高潮的人,这些人怎么办,只有让他们享受到一次真正的高潮才行,过后永远回味。

最后一站8688 2011-1-23 09:10

好文章,谢谢楼主
好文章,谢谢楼主
好文章,谢谢楼主
好文章,谢谢楼主
好文章,谢谢楼主

幽灵潜艇 2011-1-23 13:49

真是世界之大无奇不有,坐车还有逼草真是让人羡慕改天没事也坐坐长途汽车说不定也有这样的奇遇

水之刃 2011-1-23 13:51

我就是非常的喜欢公交车的那种“偷” !!

姬须瑜 2011-1-23 13:54

以前就看过
写的十分不错
在公共场所上人妻  十分刺激
不过我咋就遇不上呢

任我插 2011-1-23 14:22

老小说了,但很是经典.现在新小说就没这味了.

我的幸福 2011-1-23 14:26

你真是好运,这样的好事能被你遇上,羡慕死你呢!有机会兄弟也能遇上这么一回就好呢

往我脸上打 2011-2-9 20:13

在公众场合做这种事会带来不一样的快感,这类文章的确好看

bbdanny 2011-2-9 20:19

还不错的文笔,交通工具类的似乎不太可能发生。只能意淫了。

sysylen2011 2011-2-9 21:34

天啊,真是佩服楼主啊。
这么好的事情也让你碰上了,不过我严重的怀疑此离奇事件的真实性和可操作性。

wdy2581 2011-2-10 00:46

太精彩了,是真人真事吗?LZ,你也太性福了吧

39354264 2011-2-10 02:09

这个小说写的真好 我怎么就碰不到 我也想坐那个车!

y8704208 2011-2-10 08:21

哎,到底是小说啊,要在现实中早被人暴打了

cxk0523 2011-2-10 10:00

向楼主学习,我曾经也遇到这样的好事,就是没有胆量做

jjtp123 2011-2-10 10:46

真实性值得怀疑,结婚十年没有享受过高潮,可怜的女人呀?真实性???
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【长途车上的农村少妇】(坐车的乡下少妇)作者:不详