查看完整版本: 【爸妈的换妻俱乐部】作者:不详

iamgodfathsis 2011-1-23 14:33

好老大文章啊,这都被翻出来了

山雞 2011-1-23 14:34

實在太正啦...看到我熱辣辣......要出火

幽幽62 2011-1-24 16:53

我也在想是不是真的。太超出想象了。如果有青岛地区的30岁左右的年轻夫妻想交换的换可以发短信交流一下。注:年龄。地区。

cokegg 2011-1-26 18:18

哇..很不錯ㄉ作品
感謝板大ㄉ分享
繼期待

小说£呆子 2011-1-26 22:28

很老的文章,父母很开放啊,虽然名字是中国的,但感觉像是西方的

ppo15828 2011-1-26 23:06

这篇文章整体只能用乱来形容,前面的所谓铺垫情节基本可有可无。本文就讲述了一大家子OOXX的场景,这种文在坛子里比比皆是。本文是乱伦,我看到的仅仅是肉上的乱,一大家子,莫名其妙的OOXX,没有半点的铺垫。我们向希望看到的乱心呢,在高强度的生活中打破所谓的伦理道德,享受在反社会和反道德那一瞬间歇斯底里的快感才更加的美妙。

zu0511 2011-1-27 11:29

很精彩就是太短了要是长点就好了。很喜欢.

zghbgb 2011-1-28 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sg20041057 2011-3-9 23:08

真是和谐的家庭关系啊

soulgain 2011-3-10 00:37

给力的父母  有这样的父母 孩子的性教育肯定不是问题

wanghu951753 2011-3-10 01:37

很久之前看过了,又看了一遍还是蛮有感觉,乱伦、换妻,够猛。

yangsen1123 2011-3-10 04:41

有一种真实的感觉,真有这样的妈,当儿子早就被勾引了。

rem441 2011-3-10 13:32

一篇经典文章,文笔不错,希望多些作品,谢谢

happy52204 2011-3-14 21:35

好混乱,好复杂,好可怕,怎么会发生这种事情

shishang12345 2011-3-14 22:05

在日本这种事情应该很平常吧,但是我感觉接受不了

chwj 2011-3-14 22:37

这篇文章写的太有创意了,情节也很生动,就是有点儿短,看着不过瘾啊,应该往细了写写

xiaohutu123 2011-3-18 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小鸭子 2011-3-27 07:08

这个题材还是很新颖,难以想象,还是谢谢楼主

wututuwu 2011-3-27 07:26

很老的故事了,谢谢楼主分享

gnf 2011-4-5 20:53

这一家四口今后有得性福可享受了!再生个后代。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【爸妈的换妻俱乐部】作者:不详