查看完整版本: 【淫虐校园之终生性奴隶】作者:不详

bhm9810081 2011-4-9 15:49

看到台湾的文章就没有往下看的兴趣了,不符合我的实际情况啊

iamdz1212 2011-4-9 15:51

台湾的文章不太适应,权且支持,希望能再创好文,给你个红心!

jjaccy 2011-4-9 16:09

中间的那段训话重复了不少,对于一个不良学生而言,顶撞老师是必须的,有时候如果被侮辱的太严重那么骂对方也是有可能的,虽然文中女老师的后台权势可能比男的大,但是顶撞肯定是没有问题的,后来老师的挣扎明显偏弱,最后对于没有结尾实在是非常遗憾,如果本文能够结尾,应该还是能算一个不错的文章

xiaov010 2011-4-9 17:38

怎么感觉看起来断断续续的啊 而且重复了好多?希望楼主修正下

jnzxliufeng 2011-4-9 18:52

很希望学校的文章啊   楼主以后多给一些啊怎么有这么多的重复啊,看的我晕死了

za160 2011-4-12 15:48

:faint 这个应该不全吧?感觉少了很多内容

476290027 2011-4-12 15:51

回复 1楼 的帖子

还是花了不少心思改的啊,虽然有瑕疵,全部看完了   感谢楼主

tlandzdy 2011-4-12 15:54

真是有点乱。看着看着,就跑题了,都不知道你在说什么。还有只有一半吧。

莫人爱 2011-4-12 15:57

题目挺大的,内容太少了。挺没意思。不是我喜欢的那类文。:cry :cry :cry

leixiang330 2011-4-13 19:03

太杯具了,前面和后面脱节了,中间少了过程啊!大哥,你太不敬业了

ioanayami 2011-4-13 21:22

饿 楼主不会是直接用工具翻译的吧 看着好纠结

weisuyang0204 2011-4-13 21:24

发生在学校里面的事情,很刺激,不错~~:excellence

1475369 2011-4-13 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fj8858 2011-4-13 22:24

好乱啊。。都接不上。。。郁。。。看的晕死了

amiaoii 2011-4-13 22:36

使用word批量替换的主角名字吧
还有吕洁呢

lafenbobo 2011-4-13 22:55

好看精彩我看好你 我最欢这类型的

pfloveyp 2011-4-13 22:57

说实话,开始是第三人称,结果一会变成第一人称写法了

nrnuy2000 2011-4-16 02:06

有上文没下文,楼主加传上来啊,看到一半没一半 很难受的。。。

a185233 2011-4-16 02:16

有点乱哈、楼主也太不敬业了、希望下次多多改善

a185233 2011-4-16 02:35

台湾的啊、台湾的就算了、记得以前看了本是什么题目的忘了、反正也是说台湾的、难道台湾真的有那么开放、满脑小星星
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【淫虐校园之终生性奴隶】作者:不详