查看完整版本: 【女押车员的激情】作者:不详

lhd21347 2008-4-15 01:44

呵,好运气呀。文还是不错的嘛。支持你一下吧。

jiangnanyu 2008-4-15 23:31

令人羡慕的经历啊
真实经历还是小说?

49611340 2008-5-1 01:32

长途车没做过
不知道能不能碰到啊

zjhzywl 2008-5-9 12:52

女押车员应是女售票员或女剪票员才合理。楼主你认为呢?

jc2220 2008-5-9 13:00

我怎么碰不到这样的好事呢?郁闷啊,唉,兄弟你真好啊能和女主角做爱真是爽啊

icehuman001 2008-5-9 17:50

艳福不浅啊,老大,非常真实,谢谢很好呵呵

raigoljiny 2008-5-9 18:08

从小到大坐了这么多年的车,好事怎么都让你遇到了呢

lieshenhan 2008-5-9 23:49

很好看。算的上是一次奇遇啊,看来追票也是有点意思啊

78295128 2008-5-13 14:10

不好意思啊 请问她押的那趟车啊?我明天也出差

xdq123 2008-7-11 11:17

回复 1楼 的帖子

楼主艳遇呀  这样的好事情我怎么一次也遇不到呀

alexmomo 2008-7-11 11:48

楼主写得非常不错,从在车上的勾引到开房的高潮,从初初认识到最后分手,简直就是在写小说。把寂寞女人对性的渴望明明白白的勾勒出来。顶你一下。

ls810816 2008-7-12 11:09

坐了这么多年的车这样的好事好事怎么就都让我遇到了呢.

654654 2008-8-24 13:31

你的运气真是好啊  我怎么就碰不到这样的好事呢    我也要啊

117829ddqblj 2008-8-24 18:10

哈哈,我怎么就遇不到这样的事呢?郁闷啊,郁闷啊

hih123 2008-8-29 17:16

以后出差的时间也留意一下,看能不能遇到这样的美事,看来关键还是要胆子大啊

fengzhe_29 2008-9-22 03:46

写的很好 我很喜欢 运气真是好啊  我也想碰到这么爽的女人

r-kkecho 2008-10-16 11:48

呵呵,押车太苦闷,一次解决心中郁闷啊,哈哈感谢楼主!

liyuli1972 2008-10-16 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9984792 2008-10-16 15:33

我决定从今天开始 只要条件允许 除了汽车再也不坐别的交通工具
  性福就在汽车里  感谢楼主分享 你的故事很精彩

wddhome 2008-10-20 22:31

看了好多文章,好多人都发贴说羡慕
其实我觉得现实生活中这样的事还是比较少的,
当然会有,所以大伙就当作看看吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【女押车员的激情】作者:不详