查看完整版本: 【大丈夫】(1-15章+1-2外传)作者:kangzhou

sarr223 2013-7-16 00:25

很希望看到母亲怀孕了父亲装作不知道把孩子生下来的剧情。不知道结局是怎么样的。父亲和他们摊牌了没

licool 2013-7-17 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

513368499 2013-7-17 20:10

真男人!:excellence  不知道什么时候我也能成为男主人啊

mingjiaqi50 2013-7-18 01:28

zhang8994 2013-7-20 18:32

这篇文章写得很精彩情节也很好:excellence  谢谢楼主

see0106 2013-7-23 12:39

写得很精彩,啥时候才能发全啊!等的好痛苦。

gaogao1234 2013-7-23 16:16

儿子和老爸抢老婆,呵呵肥水不流外人田,谁也不吃亏,还能锻炼身体。

fanyan_cai 2013-7-23 19:29

字数写的挺多的,就是感觉总缺少了些什么

sexyboy79 2013-7-23 23:32

好文章,邪恶的父子,淫荡的母亲,真是一家绝配!

liang259758 2013-7-24 00:19

喜欢这个内容的.母子就是比较好..希望还有其他的

堕落的邃章 2013-7-25 08:38

第一次看到以父亲角度来看待儿子的乱伦,不知结果会点,很期待作者的更新。

神经刀 2013-7-25 09:51

是不是还没有发完啊,感觉似乎还不完整呢。

liushuiyao 2013-8-29 00:34

太牛逼了,好长文

darlingdafei 2013-8-31 16:08

神作之吻下的好文,有如神助的流畅,角度吸引人不停地看下去

ljwang1983 2013-10-8 22:05

这个是我好久以来看过的最经典的乱伦文了,感谢大大,红心奉上

万水千山总是情 2013-10-9 17:18

写的确实很用心,用了多个不同视角,内心描写相对薄弱了点。附加的其他肉戏也不够认真和投入,作者真的是深深的陷入了这个故事之中。我也不禁一声叹息,今天的时间啊....

ysf528 2013-10-10 16:49

写得确实不错,希望能有全本出来,谢谢了。

血色好色 2013-10-11 23:25

一句话,虽然这篇文章很不错,但是,这个父亲就是个懦夫,自己的老婆被儿子却不敢吭声,真丢男人的脸

paul777 2013-11-10 09:30

baba1 2013-11-11 00:55

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【大丈夫】(1-15章+1-2外传)作者:kangzhou