查看完整版本: 【大丈夫】(1-15章+1-2外传)作者:kangzhou

450701477116369 2012-12-21 14:27

虽然不知为什么他们两母子会做出出格的事,但主人公怎么也把自己给乱了!?

slkk4968 2012-12-21 19:43

好新颖的文章,不错,收了

daweijunzi 2012-12-21 20:57

相当不错!!绝对在百分之十的佳作里面。

真是一篇神作。很少有这样的视角和类型。在我看过这么多的色文里面,这种新颖程度是非常罕见的。更难得的是,作者具有较好的文字叙述能力及布局的安排。分了花样繁多的场景、场合、做爱体位、做爱方式、不同的淫声浪语,没有单调乏味之感。谢谢楼主的佳作,楼主的文章应该在百分之十的好文章这部分里面。尽管有部分地方、心理等有失真,让我有跳出感,但大部分内容还是很不错,特别赞一下楼主的文笔,看上去平铺直叙,但是有较好的真实感。算是很不错了。谢谢您的劳动成果!!

初五 2012-12-25 20:31

好东东,谢谢

wzq888 2012-12-27 12:32

确实不错,好文:excellence

een1050 2012-12-27 12:50

好长呀!看了一点还不错!不知道写完没?

feipeng169 2012-12-29 11:57

真是经典,这类小说真的比较刺激

yalongbin 2012-12-29 15:40

顶起顶起顶起顶起

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

madbird302 2012-12-29 15:59

好文,这家真是绿云盖顶了,肥水的最好注解

zyc131 2012-12-29 19:03

以父亲的视角为主线的文章第一次看到。有点不习惯

xia414858260 2012-12-29 22:26

真是好文章啊!让人看了意由未尽啊!

lijing111 2012-12-30 00:13

看着很不错的长篇,下来看看,幸苦了

snaw 2012-12-30 22:11

随着城市化的发展 现代家庭人口越来越少 家庭成员之间的感情依赖程度越来越深直至不伦之恋会  作者这篇文章颇有写实感

bt10000 2013-1-1 00:31

文章真心写的不错,不过好久没有更新了,不知道会不会TJ了。

LXKOXL 2013-1-1 07:39

想看中间的剧情和结局,希望不要让大家失望。

aaa666789 2013-1-1 07:56

这篇文章真的是很不错的,看完挺刺激的。

静静的汾河 2013-1-2 11:56

好文章要下载   尤其是经典乱文

jbb365 2013-1-16 16:48

来了一趟又一趟,总是失望加失望,我等的黄瓜菜都凉了,心也凉了啊,楼主啊,什么时候能给我们带来新的惊喜啊!~~

jbb365 2013-1-16 16:49

啊,刚才电脑出了点问题,我回复的帖子给发了两遍,也不知道咋删除。不好意思了。

[[i] 本帖最后由 jbb365 于 2013-1-16 16:52 编辑 [/i]]

tjtempo 2013-1-16 17:50

挺好的乱文,主人公的心理活动都描绘的不错,可惜感觉略微有点混乱,故事情节有点点重复,不过还是好文
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【大丈夫】(1-15章+1-2外传)作者:kangzhou