查看完整版本: 【母亲与姐姐的堕落史】作者:wengdeiuh

1143032777 2013-5-27 06:15

定继续写啊,还没看完呢

agui520 2013-5-27 09:26

因为恨而爱

真是好文章,把她们都收了

z240418866 2013-5-27 09:49

这么好的文章,楼主,速度更新啊我现在是不上不下啊

q951296211 2013-5-28 03:00

楼主写的不错啊  坐等着更新  别老掉着胃口啊

sexinliao 2013-5-28 07:11

继续咯,写的很不错的绿母,后续一定精彩。

alexmyob 2013-6-10 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj9920 2013-6-22 00:47

无论是题材还是文笔,都很让人佩服,感兴趣。唯一美中不足的是楼主的承诺没做到,都几个月还没更新,吊住了一群人的胃口。

远方的云 2013-6-22 21:39

楼主写的很细腻,文笔挺不错的,角色描写的很生动,对人物的刻画很到位,就是故事的主线有些狗血啊,柔情一些多好,对几位女主的身体细节描述的词汇能够更加丰富和具体,触感及形态的描绘能够更细腻些,不用老是肥臀肥臀的,想想会降低性趣啊

jlkn777 2013-6-23 10:52

这个故事怎么感觉看过呢,我记得原来的那个和这个有些相似之处,说的是男主角继承了父亲的遗产,然后调教了母亲和姐姐还是妹妹来着,记得不太清楚了

weaponhf 2013-6-23 13:19

话说  发现有亲人熟肉     正好可以自己享用享用咯               便宜外人太亏啊        绿姐绿母   如如自己绿

sd31199431 2013-6-25 21:27

好好好! 太棒了,又看到男主第一视角的绿母好文,看了第一章已经十分激动了,让我想到了李彤彤,和Q大大等文,期待继续写下去,成为一篇经典文章,作者加油!!!

lingengxin 2013-6-25 22:57

本来挺让人期待的一个帖子,可惜很长时间没有更新了

chishou 2013-6-26 23:29

哎~~这个好文已经很长时间没下文了,期待中

daihuilong 2013-6-27 04:57

好爽的文章呀,继续

wgyf1122 2013-7-6 12:40

求更新,很不错的文采,把母女的淫荡写了出来,把主脚的心里也写得很好

xyhc 2013-7-6 15:12

楼主发全本过了,谢谢了

dongfang1122 2013-7-6 21:40

未完待续么?还在写没啊?

kasa1989 2013-7-7 17:29

这文的文笔不错,期待作者早日更新,又一篇经典的绿文啊

sheep0930 2013-7-7 21:05

兄弟 还更新吗?我等了半年了呀 开局就不错 不知道淫欲的深渊指的是是乱伦 还是 纯粹的绿母绿姐呀 我感觉应该是主角妹妹 乱混的时候被姓高的调教了 然后主角母亲被两人联合起来迷奸或强奸录像了 看名字堕落史 里只有母亲与姐姐堕落?如果主角真想报复的话应该报复姓高的吧 楼主应该分批写 每章个写一个小标题

hgyppg 2013-7-7 21:16

老大怎么还不更新呀。写得很精彩
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【母亲与姐姐的堕落史】作者:wengdeiuh