查看完整版本: 【我与儿子的乱伦实录】

aisirumeng 2010-4-7 22:30

情节是不是有点太大众化了,总体内容还是不错的!

shuo860709 2010-4-7 22:41

事情发生的很有意思 写的不错 后面的也发上来吧乱文最好是感情的描写,不要写得太猛了,要感觉真实。

liuyi611387 2010-4-9 03:27

看开了,就是享受的时候到了,支持你啊!继续!

微笑的傻子 2010-4-9 08:12

文章以一个母亲的口吻写出来的确很吸引人,作者的文笔不错,国文功底很深,值得一读。

好人伤心 2010-4-9 08:33

写得还算真实,乱伦的动机、发生的时机都交代的没什么漏洞,不错!

gycz668 2010-4-9 09:33

楼主的文章写的很好,太感动了,谢谢你的自白。

ferya888 2010-4-9 10:09

真的是实录吗?如果是真的,那真是太刺激了!国内真是母子乱伦事件少之又少,真期待更多的好的作品!

qq877906689 2010-4-9 10:11

感觉是满真实的!写的也很具体!事情发生得也很有趣!不错不错!值得鼓励!

andiew 2010-4-12 14:44

作者以第一人称的方式娓娓道来, 从女性特有的视角细腻地展现了自我的心灵独白. 同时,与情人俊杰和儿子志成的性戏描写和内心感受也刻画得淋漓尽致.

xiaodao2084 2010-4-12 20:26

有这样的老妈,真实艳福无边啊,描写的太好了,无限意淫

cuihua1975 2010-4-12 20:37

写的还将就,难道会是真的?后续部分赶快写上来啊

zhuue521 2010-4-13 11:18

楼主能否发一点略带攻略之类的小说啊  怎么一开始就开始插啊  的 什么的

llh1314 2010-4-13 11:22

dddddddddddddddddeeeee

zmhs 2010-4-13 16:49

文章写的很精彩,情节描写很细致。让人有种身临其境的感觉.很好.楼主再接再励多发精品啊!

assos2001 2010-4-13 18:51

乱文最好是感情的描写,不要写得太猛了,要感觉真实。尽量别用太粗俗的语言,不然让读者有种不真实的感觉

cycccd360329 2010-4-13 19:54

如果是真事就太爽了!但这种情况一般是意淫吧!不知道哪位仁兄有这样的经历……

chdieyi 2010-4-14 00:00

真的相当精彩,妈妈的心里活动描写很到位。

471431757 2010-4-14 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

886759 2010-4-14 00:38

乱文最好是感情的描写,不要写得太猛了,要感觉真实。

peij 2010-4-14 00:39

写信 地址多少啊 我给你写写 好吧..........
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【我与儿子的乱伦实录】