查看完整版本: 【寡妇儿媳】作者:不详

xyyx888 2009-4-22 03:34

写得好啊,让人看了挺激动的,忍不住热血沸腾。

wuyr 2009-4-22 10:56

公媳通奸历代都有,很正常。谁日不是日呀,肥水不流外人田吗。

dekawener 2009-4-22 11:19

玩玩就行了,还来真的,那就没意思了,麻烦事情,总会不满足的

chinamugm 2009-4-28 22:49

还不错就是内容少了点文章短了点以后来点长的吧

001002 2009-4-29 00:27

有点意思, 如果内容和情节再详细一点就会更好!

wwgg66 2009-4-29 00:34

用第一人称写的小说显得较真实,还有续集吗?

arliu 2009-4-29 20:22

感觉不错 谢谢楼主的分享 有些细节更详细就好啦

游子寻爱 2009-4-29 20:51

仔细想想这很正常,可是封建思想压迫我们不敢面对;楼主只是勇敢走出了这步。理解

bjsq 2009-4-29 21:37

你接替与承担了儿子的责任和义务,应该说你是个很善良的人。性爱的欢娱是相互的,只要在活着的时候过好自己的日子,完全没有必要去计较那些虚伪的小节。真诚的去关爱你身边的亲人,我认为就是人最好的道德。伪君子的道德、伦理只能左右你的思维,将你推入确少真爱的深渊,它还能为你解决什么实际问题?道德、伦理是换不来一斤大米的。
     (特别声明:本人对亲生父母、兄弟姐妹、亲生儿女间的乱伦性爱是极其反感的)
     真爱是人性的体现,性爱是上天的赐福。安享天伦之乐吧,支持你的行动!
     红心送上!

lzsdy 2009-4-30 00:44

太有福气了!我也想做这样的爸爸,50多岁了还可以日小B

DKFire 2009-4-30 04:54

楼主再多来点这样的文章看起来就是爽!!!

zgh_milan 2009-4-30 16:07

老公公你爽到了。舒服的。我也想上个儿媳妇,可惜还没儿子!

fffff951 2009-4-30 16:42

写得很细腻。就是太短了点。不过还是支持!!!!!

abc321yx 2009-4-30 16:44

文章太短了些,这篇翁媳的文章写得很有情趣,翁媳是没有血缘关系的,他们这样的结合很好!

色狼中的极品 2009-4-30 17:12

估计现实不可能了,我来看看小说意淫下!!!

king072830 2009-4-30 17:19

经典中的经典,都可以收藏了!!!大力支持,感谢楼主分享 !!!

qiuziming 2009-4-30 18:01

非常好   就是太短了一点  没看够 希望楼主再发

jj88jb 2009-4-30 18:35

太短了,刚有点劲就没了,有没有后续的啊.

wocallji 2009-8-14 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoshufeifei 2009-8-15 14:47

翁媳类的,经典啊,好文章!支持,希望今后的文章可以更长点
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【寡妇儿媳】作者:不详