查看完整版本: 【寡妇儿媳】作者:不详

z992299 2010-5-25 13:00

寡妇的日子难过,没有男人的奸淫更难过,只有找公公了

flong900801 2010-6-1 22:58

寡妇就是容易上,可惜写的太短了,而且还不够详细

swx315 2011-1-20 20:15

标准的扒灰经典!:excellence

syncmast05sg 2011-1-20 20:39

都老成那样了,你还能上?就算上了也只能让儿媳妇继续守活寡。

691218 2011-1-20 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pdljyxg 2011-1-20 21:24

文章写的不够细腻,好象少了些反抗的意念,不太符合逻辑,但选题不错,让人产生无尽的联想,谢谢楼主

鹰之羽1998 2011-4-26 10:39

虽然短了一点,但写的不错,我承认我硬了。

vv787878 2011-4-26 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyp18 2011-4-26 16:36

文章的开始交代的有些模糊,不过很有悬念,而在酒精的作用下和自己的儿媳有过亲密接触后那段心理描述违心的说“把你交给我吧”这种欺骗性的话语就把自己的儿媳而欺骗了,这就是女人在落寞的时候一定会被外部所诱惑,而在做爱的描写中不是很多,内心的很多,包括最后一句话欺骗的要给她名分,很不错的文章很有一种隐晦的淫乱的感觉,支持!

zhoumingjie89 2011-4-26 17:10

回复 1楼 的帖子

不错的文章 谢谢楼主 辛苦了 希望越来越好,情节很好啊

tangbinbin 2011-4-26 23:27

非常好  接引的煙火延續  翁接媳  不錯

afbic 2011-4-26 23:46

想象能奸淫年轻活力的媳妇,那人生是多么的写意:excellence 。

songwensong 2011-4-27 17:43

这个老头也是牛叉,肥水不流外人田,自己的儿媳直接上了。

xin20 2011-5-4 22:59

这样的怎么能放过呢?当然是日了再日了!!!

253485221 2011-5-5 04:43

儿子死了。儿媳寂寞,下面空空!老爸来捅!

血秀才 2011-5-5 07:35

写的不错,就是遣词造句不想大陆的风格应该多些后面的情节

lirui123 2011-5-5 09:45

文章刚好发生在中坜情形都一样
现在公媳野生了一个小孩大家都叫
他为阿公爸:

lirui123 2011-5-5 09:46

文章刚好发生在中坜情形都一样
现在公媳野生了一个小孩大家都叫
他为阿公爸:

叉烧色 2011-5-5 09:50

:teeth 描写蛮细腻的,但是感觉儿媳妇主动勾引公公么?这个在A片常常可以看到,但是还是觉得很香艳。

zxg00759 2011-5-5 10:03

有关翁媳的文章确实很少 楼主分享的文章很不错 希望看到其他佳作
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【寡妇儿媳】作者:不详