查看完整版本: 【寡妇儿媳】作者:不详

周新雨 2011-8-16 13:35

乱伦的帖子,感觉很好看,支持楼主,顶你,希望你继续写出这样的帖子

周公吐脯 2011-10-29 23:03

第一这篇是拿西文改编的,原作应该是和弟妹,第二里面少了小女孩的出场。

a421483302 2011-10-29 23:22

好东西,我特别喜欢乱伦系列的,相当给力呀

zxb008 2011-10-30 01:38

非常好  接引的煙火延續  翁接媳  不錯:excellence

male1098 2011-10-30 01:52

虽说有龌龊,但也只能这样了,总比她们流浪街头好。:wad37

male1098 2011-10-30 01:53

:wad37 虽说有龌龊,但也只能这样了,总比她们流浪街头好。:wad37

805299880 2011-10-30 12:22

文章写的不错,情节也很感人,寡妇也是寂寞的。

osjei 2011-10-30 21:10

好文,不过稍微短了一点,能不能续写下去。

文武熊 2011-11-2 22:02

场景细节以及H的部分很不错哦,不过情节设计的一般般喽,铺垫多一点哦,有点太欧美风了,一上来就H了,加油哦。

a2661222 2011-11-3 00:09

不错的文章 谢谢楼主 辛苦了

backtohell 2011-11-3 20:07

看到好H文JJ不自觉的就硬了真是好H文,我硬了!哈哈~真的很佩服楼主啊!

wojiushiyu 2011-11-17 00:25

就喜欢这样的题材 加上短小精悍 够爽的 楼主加油

滔涛江浪2 2012-6-23 17:32

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

f123g123h123 2012-6-23 20:46

文笔很流畅,小媳妇和老公公日屄日的很有韵味!

aili4144497 2012-6-26 13:44

感谢楼主.

感谢楼主.这可真是一部好文章.

chn9494 2012-6-26 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

九九传说哥 2012-6-26 16:02

咱们国家有个什么话来着?对了,是肥水不落别人田,有这样的媳妇,就有这样的公公,欢乐一家亲呢

lszz95zz 2012-6-26 17:21

不错的文,有爱的翁媳,呵呵,谢谢楼主的分享

貉绒 2012-7-23 11:14

回复 1楼 的帖子

好短啊,内容也不够详细。

ppp123 2012-8-10 16:44

文章有点短,缺少细节,亦需要更精深些才好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【寡妇儿媳】作者:不详