查看完整版本: 【寡妇儿媳】作者:不详

绝症病人 2012-8-10 17:17

复制粘贴也要讲技术呀……一会儿“晶晶”,一会儿“贝丝”的~!~混乱呀~!

s150425 2012-8-11 00:24

求后续 每次看到一些好作品都只有一半

chdd75 2012-8-11 07:32

寡妇儿媳】

非常好  接引的煙火延續  翁接媳  不錯

glwyz 2012-8-12 10:16

什么臭文章 这么短 不如不写

ssqsis 2012-8-13 10:58

谢谢

不错楼主辛苦了 谢谢

独醉戏欲情 2012-8-13 15:08

这样的儿媳妇…………爽死她公公啦!!

我要从头再来 2012-8-18 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

双面居士 2012-8-26 00:21

回复 1楼 的帖子

谢喽主分享、只是觉得许多地方删除了也?

zhangamyyip 2012-10-24 14:38

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]引用:[/color][/size][/font][font=微软雅黑][size=3][color=blue]为了要哄弄她,我答应她过些时候会和她结婚,给她名分。
看来还是玩弄为主啊,呵呵,媳妇都主动送上门了,还假惺惺地![/color][/size][/font]

rjyy123456 2012-10-25 10:23

楼主大大放出来的都是好文章啊,极品啊

ewei8326 2012-10-26 16:30

写得合情合理,不错,符合事态发展的必然。可惜晶晶和贝丝混用。

1414668799z 2012-10-29 18:34

好文,不过短了一点,象日本人的东东!能不能续写下去,谢谢楼主!

anakin_dai 2012-10-29 21:38

文章的构思还不错,就是内容简单了一些,如果能细致的描写一些交合的场景就更好了

123qwe887 2012-10-31 13:24

不错

不错的乱文感觉是短了点作者应该写个续集undefined

dzhzh 2012-11-6 10:31

翁媳故事始终最吸引人

qiuzhu123 2012-11-7 11:58

这个不错的,真有福气啊

fashion1943 2012-11-14 16:43

看了还不错的片子,就是还是不够味啊:cry

xg599010 2012-11-15 04:17

我感觉就像是看了一遍《回到农场的家》,那是一篇翻译欧美的小说,是兄妹方面的 写得非常好

afsczy 2013-1-23 00:27

公无婆媳无夫公公扒灰儿媳天经地义儿媳孝公公理所当然正所谓肥水不流外人田,儿子不再了公公不搞儿媳别人也要搞自家良田荒不得公有犁媳有田,犁不耕要生锈田不耕要荒芜,公扶犁耕媳田媳扒田把犁迎,越耕越肥沃越耕越出油,儿媳娶进门就是婆家的女人,丈夫不再了把屄献给公公是最好的归宿,既满足了生理需要又一家人在一起在外人看来树起了一座贞节牌成了尽孝的典范,公媳结婚就免了吧

smile780905 2013-1-25 12:49

其实还有很大的续作空间啊,楼主应该散发一下的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【寡妇儿媳】作者:不详