查看完整版本: 【不堪引诱的母亲】(越堕落越快乐)(和12岁儿子做爱真实感受)

lovemother 2011-6-6 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scinat 2011-6-6 22:28

写得很好,视角让人很有感觉。支持支持!希望有更好可以分享。

比小猪笨1 2011-6-6 23:32

这么小都不放过呀!够淫荡的.不过还是很好看的 .

zpl111 2011-6-6 23:42

文章描写了现代人群的形形色色嘴脸,很有生活,本人受益匪浅

XYC2733 2011-6-6 23:45

喜欢这样的内容``其实现实生活中``人的内心到底是什么样谁晓得呢`

jiji1s 2011-6-7 08:27

真的好久没看过么好棒的小说了,大鸡巴一直想泻。真心话

woshi875 2011-6-7 16:40

写得不错,好文,真是好文,坚决支持楼主!请楼主继续发好帖子!

pengchone 2011-6-7 17:11

回复 1楼 的帖子

心里描写很到位啊,而且剧情安排合理,写的很好

lg29496821 2011-6-7 20:10

支持楼主,真的是太精彩了,很给力哦,嘿嘿!

ar156 2011-6-7 22:51

妈妈 一步步的引诱儿子,看的很过瘾啊,作者写的很棒

rentodd 2011-6-8 00:18

写的太好了  现在流行这样的文章 可以直接出书了

weihe110 2011-6-8 11:37

很好的作品啊,强烈支持楼主啊,简直是极品啊,希望继续啊!!!重口味啊

hzx0920 2011-6-9 03:11

文章写得还不错,就是这么小的小男孩能做的爽吗

deanmvp2000 2011-6-9 15:40

写的真的很不错 视角比较特殊 一般都是儿子!但是描写的很细致 加上心理的描写真的很生动!

如来爱观音 2011-6-9 15:46

不错,真实的说出来就是不一样,支持你了!

如来爱观音 2011-6-9 15:50

不过,十二岁的儿子能做了吗?会不会感觉不好呢

gkw25771 2011-6-9 16:12

文筆很好也很細膩 只是12歲的小孩可以出精嗎

wttyf000 2011-6-9 16:25

以女人是主角的很少见,有创意,不错。这个女人够淫荡,够大胆!

龙的兄弟 2011-6-9 17:33

女人写出来的东西就是不一样,感觉很细腻,有心理有情节,谢谢分享

乱点求香 2011-6-10 04:56

好文,把妈妈淫荡的一面刻画的淋漓尽致...和儿子上床也是顺理成章,水到渠成很自然。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【不堪引诱的母亲】(越堕落越快乐)(和12岁儿子做爱真实感受)