查看完整版本: 【不堪引诱的母亲】(越堕落越快乐)(和12岁儿子做爱真实感受)

dexterity 2011-8-26 21:23

12岁的儿子?行吗,先欣赏一下,感谢楼主

xzz1990762 2011-8-26 21:36

这小说写的挺好,有剧情,有情节,而且不是草草了事

posemusic 2011-8-26 21:50

好文章啊   很有感觉!!多谢楼主分享啊!!:excellence

严禁三哥 2011-8-27 00:10

以女性为第一视角来写的乱文很少有舒服的
毕竟读者都是男性啊

严禁三哥 2011-8-27 00:10

以女性为第一视角来写的乱文很少有舒服的
毕竟读者都是男性啊

xmyj 2011-8-27 00:21

12岁?天哪。这个母亲做的。不负责任呀。

魔月M 2011-8-27 01:04

:excellence 原本不想回复了 但是看的我射了出来 太淫荡了 必须回复啊 谢谢楼主分想:excellence :excellence :excellence

yankwabm 2011-8-27 03:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loki25 2011-8-27 09:13

一口气看完了整篇文章,好长哦,情节描写得不错,很有联想的空间

jkrolin 2011-8-27 20:04

好文阿,尤其是马超的那段,简直欲罢不能阿,玩弄小男孩的桥断,太经典了,反倒是后来和自己儿子那段倒有些平淡了,没有马超那段精彩,不过还是支持。:excellence

aml0079lh 2011-8-27 20:09

写的还不错再继续啊。感谢发文辛苦了。。。

xamitnick 2011-8-27 20:23

这么淫荡的妈妈,勾引儿子。一起享受淫乱。我怎么遇不上呢?

sunyuan1 2011-8-27 20:42

以女人的视角写出的文章,就是不一样!给读者一个另一角度的感官体验,感觉很好但心理描写的很好~呵呵

nakata258 2011-8-30 11:14

从女人的角度描写了母子乱伦确实别有一番风味,感谢楼主分享

zs44444 2011-12-15 23:26

这个对这么小的儿子是一种摧残吧,主角还不如到外面找个壮男

dw1357 2011-12-16 17:08

文笔写的不错,不过12岁的小孩子鸡巴能满足这样的骚妇么

jay76612 2011-12-16 19:20

不喜欢第一人称的文章好怪感觉看起。来:cry

无敌操神 2011-12-16 20:40

写的太爽了,就是母亲和儿子操的场景太少了,再写多点就好了,在厨房,车里,商场有操戏就更爽了

zerg8212 2011-12-16 20:48

好淫荡啊,描写得也不错,就是情节发展 得太快了。

落花纷飞 2011-12-17 14:51

好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【不堪引诱的母亲】(越堕落越快乐)(和12岁儿子做爱真实感受)