查看完整版本: 【不堪引诱的母亲】(越堕落越快乐)(和12岁儿子做爱真实感受)

pjmtsx 2009-3-2 00:15

这篇文章的视角很独特,不同于其它同类型文章的千篇一律的模式,给读者一个另一角度的感官体验,感觉很好!:excellence

feijun1985 2009-3-2 00:36

不错,楼主大大的好人,谢谢了,马上下载下来。

jpz1003 2009-3-2 00:43

恩 写的很不错 希望楼主以后常发这样乱伦的文章

001002 2009-3-2 01:20

文章描写得较细致,  但本人认为以第一人称的文章总是看起来总是有点特别!

lei123 2009-3-3 11:27

写的挺好,非常的喜欢很好,很喜欢看谢谢楼主

汉奸 2009-3-5 16:05

以女性视角来写文章,虽然是比较新颖但是对于读者来说没有什么代入感,因为女性读者还是比较少的

huo 2009-3-5 20:05

三十如狼,四十如虎。这一点也没说错,还勾引小孩子这可就不应当了,我愿意替那个孩子享受,不,是被驾驭。

xiaoak47 2009-3-6 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123721 2009-3-26 01:19

这个好文我看了太兴奋了谢谢楼主的分享
发个红心表示感谢

yfhking88 2009-3-26 01:23

写的很好,别有风味。真是不错的小说支持下。以后继续啊学习学习

angeld2000 2009-3-26 03:10

从女性的角度来描写是不错的尝试,不错的文章

黑爪 2009-3-26 04:39

个人感觉前面写的不是太好,后面的还,还行!

loveusylvia 2009-3-26 09:53

太淫荡了,有些失真,但心理描写的很好~呵呵

色毛毛 2009-3-26 11:37

是啊!把女性做为第一视角的文章真的很少!
文笔很细腻,让人看的热血沸腾!

oldhorseca 2009-3-26 11:56

A very good idea incest story thanks you very much indeed

JOFJOEJUN123 2009-3-26 12:40

不错的文章 心里描写很好 但是还是不适应第一人称用女方的角度 谢谢楼主分享

qiaosang615848 2009-3-26 13:12

这篇文章的视角很独特,不同于其它同类型文章的千篇一律的模式,给读者一个另一角度的感官体验,感觉很好!

jjkjjkjjk 2009-3-26 14:06

回复 1楼 的帖子

很有创意,写得也相当的好,但是主人公与儿子的感情写的有点少了。

wwwcw0060 2009-3-26 22:53

呵呵,够淫荡的母亲!看来三十如狼四十如虎形容女人真的很贴切!:teeth

wawa19830622 2009-4-4 22:40

这个小说看过很多次了每次看都很兴奋 确实是经典啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【不堪引诱的母亲】(越堕落越快乐)(和12岁儿子做爱真实感受)