查看完整版本: 【不堪引诱的母亲】(越堕落越快乐)(和12岁儿子做爱真实感受)

djjnet 2009-4-5 12:03

真淫荡啊,那里能找到12岁的少年奸母的片子看就好了

popan 2009-4-5 17:03

书名到是满吸引人的,视角比较少有
有创意

yuyuy 2009-4-5 17:17

好淫荡的女人啊,勾引自己的儿子,还和他做爱,一句话:女人,没有男人是不行的。

zyjz1986 2009-4-5 17:37

以为是写母亲的原来是第一人称写自己啊!  老牛吃嫩草好淫荡啊!

chjp19881 2009-4-5 18:12

恩,写的很有特色,也很细腻,多谢楼主分享

godfuckfather 2009-4-6 01:44

很牛逼的处男终结者!我很喜欢
楼主继续努力

showens 2009-4-6 04:19

很喜欢女性第一人称的,感觉很爽!好文要顶!呵呵!

ntw369 2009-4-23 15:32

这个母亲很YD,我也想要!看了简直可以用一泻千里来形容我的感觉.

7595201314 2009-4-25 19:28

虽然我很喜欢以女性角度来写作的文章。但是总觉得怪怪的。

D调de奢华 2009-4-26 02:24

个人觉得这种风格有点脱离实际,还是喜欢以男人的角度写的H文

jy02525586 2009-4-28 01:00

罕见的女性第一视角啊

不得不说精彩

大概仅仅次于 秦守的 两篇 伊底帕斯 和 诱母全攻略

但是秦守有抄袭日本动漫 艳母 的情节,这个却是原创

ly06515 2009-4-28 01:52

今晚看了那么多篇,就这一篇给我感觉最好了!LZ以后多发点,多多交流下哈!

qiuziming 2009-4-28 08:57

写的太好了  以女性为第一人称的角度来描写  很有生活  我喜歡

gtokid 2009-4-28 12:11

先不搞儿子 先弄个陌生人上了, 儿子真可怜啊

priam 2009-4-28 13:39

第一人称的文章让人很新鲜,为什么很多乱文主角都叫小文呢

jiejie11171218 2009-4-28 14:06

写的不错描写满仔细的,这文章里面的母亲太诱人了,太骚了~~呵呵

wang11357 2009-4-28 14:09

真的好久沒看過麽好棒的小說了 , 寫的相當好 , 謝謝大大的分享

panda344407052 2009-4-28 15:20

女性的第一人称视角,很独特,内容也相当的YD啊...唯一的小小的瑕疵就是和儿子的感情戏不是很多.感觉
不过已经相当ok了~~~

fushentianmo 2009-4-28 15:58

有这样的妈妈不错的呀,他的妈妈真淫荡呀,写的很好呀。

llj131 2009-4-28 16:21

额。写的很不错,以前也没有见到过,应该是作者自创的,希望继续努力
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【不堪引诱的母亲】(越堕落越快乐)(和12岁儿子做爱真实感受)