查看完整版本: 【不堪引诱的母亲】(越堕落越快乐)(和12岁儿子做爱真实感受)

ajkajx 2009-11-6 00:39

这部小说写得太好了 以母亲的角度来描写事情发展的经过 说它好看主要是因为在小说的前面进行了修多铺垫 特别的引人入胜

金翅雀0124 2009-11-15 17:05

写的很精细,很吸引人,让人禁不住瞎想连连哦。

antonio2416 2009-11-15 23:31

这么主动的母亲, 很少有小孩抵抗得了吧。

lee1020 2009-11-21 01:19

有创意,写得也相当的好,很独特,写的相当好。

dg2324279 2009-11-21 09:35

很不错的文章,描写的很生动,十分谢谢楼主

坏铁锤 2009-11-24 03:20

老牛吃嫩草令人眼界大开!好久没看过么好棒的小说了,支持

以人为本 2009-11-24 10:11

这还真是有点离谱,竟然会找一个12岁的儿子解决问题

liuliu789 2009-11-24 10:23

很好啊,细节刻画得非常清晰,令人耳目一新啊
多多支持,呵呵

AA666 2009-11-24 10:30

作得唔錯,我最中意小別人老母。小臭佢老母!

fengccsk 2009-11-25 07:16

身为男人,看这种女性视角的题材感觉很有点错位,晕晕乎乎的!

tao6947 2009-11-25 08:12

女性第一人称视角看的挺那个的,不过文笔还是很不错的。

2890663 2009-11-25 17:58

情节很生动啊,看得我都像上她了,
作者文笔很好,再接再厉

whj130568 2009-11-25 18:31

非常非常不错的故事.谢谢老大.支持哦朋友!:excellence

jamsonchen 2009-11-25 22:09

庫...很強有利的文章...............感恩.........

yiqizuozhi 2009-11-27 02:58

写的一级棒!非常好看的,着母亲就是极品啊。

renjieta 2009-11-27 08:56

这女的自制能力实在是太差了,不能抵挡住诱惑果然就会出事

05584887732 2009-11-27 10:17

把女人的性心理描写的淋漓尽致,是一篇好文章。

hotfish1001 2009-12-16 19:48

一个乱伦女人的自述啊,不太喜欢这种口吻的

uy625gnaix 2010-3-8 16:20

Very nice really!太好的文章了

zs83728 2010-3-8 18:02

写的不错,女的骚,小的性,13岁的小家伙能干的老娘们发骚,作者还是比较有文采的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【不堪引诱的母亲】(越堕落越快乐)(和12岁儿子做爱真实感受)