查看完整版本: 【我和岳母的几次乱伦】作者:不详

ly123789 2010-3-9 20:21

没有互动,每次都是迷奸
写的还不错,岳母总是让人很神往

qong 2010-3-9 20:27

只是红内裤都能激起兴趣,太牛了吧,无语中,还是蕾丝内裤之类的性感点

路人坤 2010-3-9 20:49

不错

熟女还是很吸引人的,就是每次搞都是在睡着的情况下进行,不刺激,结尾也有点仓促

yugang721521 2010-3-9 21:03

淫荡的无可挑剔,佩服佩服!!!!!!!!!!

yangxds 2010-3-10 00:31

好久没有看过这么美的文章了,写得很到位,很真实,很有诱惑力

szh181818 2010-3-10 00:43

用迷药不太好吧.还是喜欢两情相悦的.不过各人爱好不同.呵呵.支持一下

hjmgege123456 2010-3-10 00:44

比较喜欢熟女,比较喜欢这类的文章,支持一下吧

hxbxzengpei 2010-3-10 23:52

回复 1楼 的帖子

你们家岳母睡觉不会这么死吧  都那样了还睡着呢    你可以吧内容稍微修改一下  比如岳母喝醉了,或者使用了什么药物之类的  这样稍微真实一点

dhyxhp29 2010-3-11 00:22

故事丰满,情节连贯,是难得一见的佳作,不过好像有点熟眼的感觉

w154623 2010-3-21 22:25

正看得起勁.就這麼結束了.期待再發續集!

zhaoqiao13 2010-3-21 23:11

很不错的文章 看的我是欲火直冒  真是有种冲动了  支持你

lovem44444 2010-3-22 11:28

人之常情 可能是岁数大的人比较看的开吧 不过还要看老人的思想保守还是开放了

wzz166 2010-3-22 12:44

故事很是细腻和真实!人物刻画的很真实和震撼!感谢楼主

拿玫瑰的色狼 2010-3-22 13:20

我也想要一个这样的岳母,真是太羡慕楼主了!

我错了 2010-3-25 13:57

还不错了  挺好的 看到挺有感觉的 支持了 红心给你 再接再厉了

x98765 2010-3-25 14:25

拿岳母当马骑那一段真是很有意思阿,不错不错。

bbk3540 2010-3-25 14:40

还算真实 就是不喜欢用药 自然的过度就好了

通天炮 2010-3-25 16:26

文章写的真的是很精彩,是原创吗?楼主的才华那真的是没的说了,真的很佩服,多谢分享!

baqiu 2010-3-26 00:16

还不错,谢谢楼主的分享,再接再厉啊!!!

夜深了 2010-3-26 01:18

正如上面几位炮友所说,感觉还比较真实,支持一下
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【我和岳母的几次乱伦】作者:不详