查看完整版本: 【我和岳母的几次乱伦】作者:不详

zhix8899 2010-3-26 10:08

内容就不错。不过楼主的精神值得至此的。不支持不行

poverty 2010-3-26 12:28

听起来像是真的 好文章 感谢楼主的文笔了 呵呵呵

极品色鬼 2010-3-26 12:57

非常不错的小说,写的很精彩,我最喜欢看乱伦的小说了,谢谢哥们了

jay23n2b 2010-3-26 13:01

还以为最后老岳母会答应母女双飞的。结果成这样了

toywin 2010-3-27 11:17

真实的乱文,其实乱伦不是一个可持续进行的活动看,谢谢楼主的分享

jhg123 2010-3-27 16:25

厉害啊。不过50多也大了点吧。谢了楼主。。

591101ls 2010-3-27 16:47

母女双收,老少通吃,真的幸福呀,和岳母做爱肯定特刺激!

hanato1120814 2010-3-27 16:56

哈哈  你岳母就只发现了一次吗  什么时候把你岳母和你老婆一起搞

zxbear3 2010-3-27 18:48

觉得不是很真实,还是友情支持一下,谢谢楼主

83613389 2010-3-27 22:34

比较真实的故事啊  支持一下吧~谢谢楼主分享!

lb19900111 2010-3-27 22:49

结局还真是出人意料啊,不过3次迷奸写的还是蛮细腻的

天高雲淡 2010-3-27 23:13

虽然知道了儿子的意图,但为了面子却没有就此中断,最后还说了句“不要射在里面”真是太刺激了

black62353 2010-3-28 00:13

都被发现了,还能这样干?又遇到这么宽宏大量的岳母,好福气!!

xuronjun 2010-3-30 20:11

我知道你一直是个好孩子。希望你以后不要走上歪路

jjjjhuojing 2010-3-31 01:01

还不错.我觉得这篇文章算强制类型里面写得比较不LM的。
不过还达不到“美”的程度。

chencunrui1234 2010-3-31 01:51

母女两一起来搞个3P就爽了,文章还是不错的!

smally 2010-3-31 10:51

]写的还算不错,可惜关键之处却是如此粗糙

dxm803 2010-3-31 15:28

每次都是迷奸,这个太危险了,而且这样感觉就像在奸尸,多了就没什么刺激感了,还是主动的比较爽啊,需要调教一下

qiaodk 2010-4-2 11:28

我的岳母 50岁,风韵犹存,不过不知道用什么办法

花心大少@ 2010-4-2 12:56

前期以为是迷奸,后期惊醒的时候还是比较刺激.不过楼主的细节描写还是很到位.结局也还好.这种关系不能继续保持,最后支持一下
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【我和岳母的几次乱伦】作者:不详