查看完整版本: 【我和岳母的几次乱伦】作者:不详

Ldiaos 2009-2-3 22:00

没什么特别的感觉,文章没有新意,反而奇怪5楼“为什么不插一插你岳母的屁眼。老岳母的屁眼比较好玩”怎么知道比较好玩?

cig_65 2009-2-3 23:42

丈母娘是哑巴吃黄连啊!LZ真好福气,能有这样一个丈母娘。

cig_65 2009-2-3 23:42

*** 该帖被屏蔽 ***

440087 2009-2-4 02:09

感觉还行。有点意思支持一下吧。谢谢楼主。:gift

alexcicada 2009-2-4 17:20

写得太精彩了。不知道是否是楼主的亲身经历。要是就太幸福了

LAILAI09 2009-2-4 23:54

很喜欢

很仔细呀,感觉很真实.楼主你太有才了,支持你多发好的

wbsr001 2009-2-5 21:21

看着很是爽,但是不激烈 比较朴实的一篇文章

zcb62510180 2009-2-6 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

semo026 2009-2-6 14:32

有点意思不过不喜欢老女人啊
哈哈还是支持下楼主

shuangzizuo 2009-2-7 00:51

这篇文章之前好像看过.名字不一样.还是谢谢楼主分享!

yjyywait 2009-3-13 00:16

文章不错哦,我也想这样试试啊,可就是弄不到药啊,在网站上看到的都是好贵的,咱也负担不起,有没有哪位狼友能推荐点又便宜又有效的东东哈,不胜感激 。。。

zpayumi 2009-3-13 00:35

岳母好通情达理呀,我如果有这样的岳母会多幸福呀

c_love_s 2009-3-15 11:10

回复 1楼 的帖子

谢谢贡献,大大辛苦,再接再厉啊:teeth 很喜欢这文章的说。。。很好啊,这才是真事情

wentianjlu 2009-3-15 16:51

呵呵,这样的母女通吃是刺激,没几个人能享受这样的齐人之福了

longaiye 2009-3-15 17:20

写的很真实,碰到一个老骚货了,内骚型的,支持一下这个文章

dingfeng88 2009-3-15 19:59

篇幅够长的了。还以为是长篇小说呢,还是很真实好文章.

shenmobian9 2009-3-15 23:27

支持,有点真实,但看着有点不爽,情节在细点就好了

96l669 2009-3-15 23:46

慢慢欣赏好文章,有意思,支持一下。谢谢楼主

xiaohb2002 2009-3-19 12:04

是真的么,比较喜欢熟女,不过过了50岁就提不起兴趣了

qushaochen 2009-3-19 13:36

回复 9楼 的帖子

我跟你一样有这个爱好...哈哈...我喜欢不过40的...20以下的超没劲..
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我和岳母的几次乱伦】作者:不详