查看完整版本: 【我和岳母的几次乱伦】作者:不详

kenborn 2010-2-11 15:39

支持一下,先收下了,谢谢楼主啊,可以写的更长一些的

buhuibaba 2010-2-11 16:00

要是让我 碰到这种事就太爽了,夫复何求啊

202048 2010-2-11 16:04

为什么这总好是为什么没发生在我身上羡慕搂住哦

uuloong 2010-2-11 16:15

支持LZ,不错的文章哦,多发点类似的,谢谢了

stone180 2010-2-11 17:10

谢谢楼主的回答,我也是新人学习了,另外我也不喜欢用表情回复,我喜欢乱伦

ywqtxs1022 2010-2-11 19:42

先支持一下楼主。慢慢欣赏好文章。比较喜欢这类的文章。

happyboby 2010-2-11 20:54

和岳母静静的享受这乱伦情欲最 美的巅峰,

dddsad 2010-2-11 20:59

我要是有这样的岳母就好啦~支持一下 谢谢

torny 2010-2-11 21:12

其实我就是喜欢熟女,我一直相信现实生活中一定是有这样的事情的
感谢楼主的精彩文章

jj0974 2010-2-11 21:41

什么牌子的安眠药2片的效力就成这样,有点太假了吧

dlszc 2010-2-11 22:17

感觉蛮真实的~·楼主继续~~支持一下楼主

wqer1234 2010-2-11 22:26

开始的铺垫简单了些,故事的情节也稍微直接了点,希望继续下篇,支持一下

ghzz954 2010-2-12 00:20

这样的结尾也太突然了.不过前面写得却实不错.

jdhuge 2010-2-12 14:55

太假了,每次都是安眠药,你做广告呢?误人子弟

poq456 2010-2-12 15:21

还行,期待后面的继续,文章中把女主人公的心理动向描写的很是细致

abao8426744 2010-2-12 15:24

伟大的母亲 呵呵 慢慢欣赏好文章
主角有恋母情节

s550156800 2010-2-12 15:47

母女兼收真是让人向往啊!最好找一个美艳的岳母。

lizwh10 2010-2-14 23:52

有这样的岳母真是幸福啊,让人看了很舒坦.比较喜欢这类的文章

wenrousenanren 2010-2-20 22:16

最近迷上了种类型的文章了!太刺激了,楼主您辛苦了!文章我收藏了,强烈的表示感谢

176848794 2010-2-20 22:27

我岳母要是也这样就好了,虽然不是很好看,但是很年轻!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【我和岳母的几次乱伦】作者:不详