查看完整版本: 【淫母计划】(01-07)

guaidan1234567 2010-3-3 20:47

写的很好,有内容,有细节,支持,期待下一篇文章!

zytzya 2010-3-4 03:34

怎么太监了啊 高潮的部分刚刚到啊就没有了 掉人的胃口啊

俺就是不要脸 2010-4-8 00:25

嘿嘿

兄弟你怎么不写完啊,内容写得不错,请你继续写下去:teeth

rizhao111 2010-4-8 00:27

不错啊。。。
要是带字幕就更好了
呵呵 真的写的不错

happyasdfg 2010-4-8 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

276674793 2010-4-8 13:26

可惜没有下文咯,写的不错哇,有点味道.谢谢.

Draculare 2010-4-8 13:30

中校好像不会是营职干部吧?望楼主明察哦。
少校为营职干部,中校一般为团职干部

xiaojianke 2010-4-9 13:01

我特别喜欢最后一部分,就是最高潮的部分!!!!!
感谢楼主咯

夙夜 2010-4-9 13:06

老是期待它的完结,但是天不从人愿~~~~

YLYP 2010-5-13 14:23

什么情况?的大道大道的大道大道的的的 大道大道的大道大道的

yeweigood2010 2010-5-13 20:36

好文章,好期待后续的文章哦!部队的生活也能写的如此的精彩,真不错!楼主的构思很不错!写法也很漂亮!期待后续的续集

leleamen 2010-5-16 13:06

这个比较经典,看的让人沸腾,不过我觉得剧情有点点扯了。

tom1972www 2010-5-16 13:17

虽然不是我喜欢的类型,不过写的不错。现在新文章越来越少了,鼓励有能力的朋友多写一点。

yangshigang 2010-5-16 15:44

没看懂

老大我看了老半天,貌似啥也没看懂,你是不是还没写完哦?

olinflxsc 2010-5-16 23:08

写的很好啊 很出色的美文,色而不淫 一篇经典著作!

gundamwing01 2010-5-17 01:40

小说的情节很有逻辑性,让人感觉是真实的故事

chaorenshiwo 2010-5-17 01:43

情节还是挺好看的.心里描写很细腻.感谢楼主.请继续加油.

libral 2010-5-17 02:12

很不错,要是再长点就好了,细节描写还是有不足,没写出重点的心理活动呀

695510825 2010-5-17 16:15

这文章很久了,看的正起劲,确太监了,真是悲剧

lkyhero 2010-5-17 16:17

不错的小说啊,可惜后面是不是没有了,吊胃口了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【淫母计划】(01-07)