查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详

麒麟王 2010-9-11 15:41

太精彩了,一步步的剧情发展,很有真实感,期待更多精彩后续。

dr1606 2011-1-6 22:53

不错不错 看了我大半个晚上 终于看完了!

橙色小和尚 2011-1-7 15:19

写的不太真实,不过,心理描写还是很值得回味的,为文章增色不少

rfp007 2011-1-7 15:32

看着太爽了。楼主怎么想到的,太经典了~非常有意思

8wolf8 2011-1-7 15:36

好长的文章,楼主好有心机。但角度是母亲,若是儿子角度更好。

billyzm 2011-1-7 15:45

一直对家庭乱伦的文章比较喜欢,这篇文章写的还是不错的,剧情很精彩

soong1986 2011-1-8 13:03

一般乱文都是儿子偷窥母亲,这里反过来时母亲偷窥儿子
这样处理起来真是刺激的要死啊!好文收藏!

naruto02121 2011-1-8 19:49

一口气从第一章看到最后,,,好一篇精彩的乱文
可惜 可惜 作者太监了 后面都好久没出了!

marshalhss 2011-1-10 20:17

未完待续,又是一个未完待续的,好不容易看到个感兴趣的,偏偏下面没有了!

gwj8889888 2011-1-10 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

enctan 2011-1-11 21:34

写的真好,所谓好事多磨,磨得我心痒痒啊,心理描写很到位,爽啊!

温柔火焰 2011-1-23 03:48

真是太精彩的好文章  我就喜欢这样的  希望再看到精美的好文章 :excellence

hh11402 2011-1-23 04:00

文笔非常好,文章也很吸引我啊。 不过没有结尾啊

iamvipno1 2011-1-23 15:30

这么长的文章,看得我是热血沸腾,真想找个妞泄泻火先

sleep_thread 2011-2-8 21:20

呵呵,这个描写的还不错嘛,情节曲折点,能抓住读者的心思,多好 啊

icesun8866 2011-2-9 00:28

没写完啊
我咋找不到后面的内容了
谁能告诉下

xh6836 2011-2-9 09:23

名字起的不起眼,但的确是篇乱伦佳作,佩服楼主,希望能多发此类注重细节的乱文。

huahualangzi 2011-2-15 09:43

以前看过了,的确是不错的长篇啊!!激动

xuhaihang1990 2011-2-15 09:54

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :cry

xuhaihang1990 2011-2-15 09:54

回复 261楼 的帖子

:cake :sleep :soccer :teeth
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详