查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详

看黑板 2011-5-31 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

铁马冰河 2011-6-7 20:20

老文章了,不过也算是水准之作,至少情节方面还可以

weihe110 2011-6-8 11:39

很好的作品啊,强烈支持楼主啊,简直是极品啊,希望继续啊!!!

wd403315161 2011-6-8 20:09

可算找到一个字数超过5W的了。感谢感谢。就喜欢这样的。:excellence

ju030403 2011-6-18 09:34

经典的文字,需要经典的结构,希望有加长的 嘿嘿

xiang541300 2011-6-18 12:16

我X。这是一篇新文。我敢肯定。至少我没怎么看过。不错啊。

wq8839348 2011-6-18 14:33

写的不错,比较喜欢这种没一上来就直接H的这种

zhy002 2011-6-18 17:27

夏天使人容易上火,更能萌发冲动,有地方去火就好

allbig 2011-6-18 23:30

一直喜欢看比较有长度的
太短了的觉得不够深度啊

dasabi 2011-6-19 11:30

这篇文章无论从内容和情节来说都比较不错,感谢楼主分享。

ljlhzx 2011-6-20 02:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xwy 2011-6-24 17:46

好文,描写细致,虽然看过很多遍了,但是还是回味无穷。

xiwdan 2011-6-24 23:41

很经典,期待楼主把他续完。呵呵。这么好的文章应该推荐下啊

zhangsan1943 2011-6-25 15:53

太舒服了,但是为什么没继续写下去了,哈哈,期待你的好作品
经典的文字,需要经典的结构,表达是文章的第一要素

xuying666999 2011-6-25 16:27

写得太好了,不得不支持呀,希望楼主继续努力,多发色文。

catcut 2011-6-26 16:22

真文章真是绝了,没得说。。字里行间透着亲切,。。

happyyang630 2011-6-26 17:28

作者大哥怎么不接着写了啊 早就看过这篇文章了 很喜欢 很期待看到后面的情节

woshilx11 2011-6-26 18:35

还没写完啊,真想看看后面的故事,希望作者赶快发出后面的故事..

ximengblowxue 2011-6-26 22:47

lz的文字功底不错,些的很细腻,尤其是心理描写!

13451876984 2011-6-27 15:45

写的不错,楼主加油吧,发个帖支持一下:excellence
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详