查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详

moneyjkmike1 2011-10-14 15:15

:wad37 l内容一般,感觉文笔还有待加强

gsmghy 2011-10-15 22:15

老书了,不过内容太诱人犯罪了,尤其是张素欣的心理描写的太入骨了,每次看都能把心中原始的性欲给吊起来。比现在的一些乱文经典多了。

hot5288 2011-10-27 19:12

如果心理写得更细腻一些就好了!不过此文也算不错!

jiangmister 2011-11-11 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

btfjcsl 2011-11-14 05:07

经典之作,描写得太细腻了。怎么没有下文了?

foolishfish 2011-11-14 16:34

唉~乱伦啊,要是生活中也能像文中写的那样就爽死了!

流水人家 2011-11-14 18:49

这还没有结局啊,很好的文章,把母子的关系写得那么自然,在哪里能看到全文?非常期待啊!

jh392855898 2011-11-15 16:28

经典好文~就是写来写去情节好少~这么多字浪费了

xd6385085 2011-11-16 18:59

这是我最喜欢的一篇乱文,可惜没有写完,心里和情节写的很棒!

天翼有你更精彩 2011-11-17 18:32

看的我有点头晕啊!但是不错,味道真是特别!

tangchaoheshang 2011-11-17 22:12

真的是一篇好婬蕩的文章啊,不錯挺想過這樣的生活的

jhp1199 2011-11-18 16:36

写的很不错的文章,楼主的努力大家都能看到,柔细不够就是,继续努力

GS鬼绞 2011-11-18 19:19

朴实无华,但引人入胜,难得一见的佳作:excellence :excellence :excellence

fjy123456789 2011-11-18 19:41

不多说。直接就下载了。。。楼主继续加油啊:excellence

dch1983 2011-11-19 11:05

太经典啦,怎么不往下写了哎
再写下取啊

youbo1989 2011-11-19 12:41

经典的文章 就是意犹未尽啊 如果 还写多点就好了

ywq2004 2011-11-20 16:19

老文了,不过看了一遍还是很不错。希望有新的.

wandequan 2011-11-20 16:58

看完这篇文章如果不来一发 我一定会受不了的

zhaj123456789 2011-11-21 11:39

好文章啊,写的很真实很生动,谢谢楼主给我们分享.

lclichen 2011-12-13 16:16

差一章啊。就差最后那一章,相当可惜····
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详