查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详

gufeilang 2011-12-13 17:58

我看了不少文章,真不知是写的还是真有这些事,谁能告诉我啊

yanzai27 2011-12-13 22:40

精彩的乱伦文章,情节很细腻,谢谢楼主分享!

btx12345 2011-12-13 23:59

最好的留在最后,越得不到的越想得到。
楼主将我们的心从开始一直掉的结束,高啊!

lukai824 2011-12-14 00:47

好淫荡的母子,就是不明白为什么叫夏日回归呢?

gtw520 2011-12-14 04:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SKY414 2011-12-14 05:13

这篇文章好经典。。一直想找续传没找到。作者都不知是谁?

0002001aac 2012-1-2 21:45

好长的文章啊...不过看的爽啊:excellence

ahenyulov 2012-1-2 22:03

文笔和情节都很好,看了让人浮想联翩。

紫莲帝君 2012-1-17 11:34

写的不错以前没有看过这篇文章,肉戏在多点就跟好了

lost0 2012-1-17 12:02

30如狼,40如虎啊,40的女人欲望实在是无法压抑,加上这么雄伟的儿子,怎能不心动

jlwd 2012-1-17 16:52

:excellence :excellence 文章看的热血沸腾 这个结尾真的就是完结了吗:faint

zuiaiha 2012-1-20 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluefoxjames 2012-1-20 20:52

经典的文章的,情节丰满,有耐人寻味,支持楼主一个

wulai1980 2012-1-26 16:18

真是另类的刺激.哈哈,你真是太强大了,经过这个历程,你们还有什么场景对付不了哩?

zyb008 2012-1-27 00:41

经典好文~腻而不肥口味刚刚好~!不错非常滴好

wangyylong 2012-1-27 00:56

好久没有看新文了,这篇新文的剧情构造确实很精细,妈妈张素心的描写也很到位,谢谢LZ的分享

qq5301 2012-1-27 02:43

看完了,不错的长篇。可惜最关键时刻没了。

bbq222 2012-1-27 05:11

文章写的很长呀,是消磨时间的利器,写的真不错

netshuku.com1 2012-1-27 11:51

这个感觉还是没写完,曾经在其他地方看到过续篇,可惜水平与原作者有差距。希望有完整的发上来

xxx503516 2012-1-27 16:30

文字在华美一些就好了!顶!总体很好!继续加油!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详