查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详

zhaogan112439 2012-1-28 06:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ghuu 2012-1-28 22:35

浪子陈飘 2012-1-28 23:31

楼主大大写得真好~特别是把那些熟女们的淫荡勾勒得惟妙惟肖啊~,加油楼主!

booty06 2012-1-31 17:08

堪称经典啊 必须收集啊 希望能继续写完 呵呵

370876507 2012-2-27 23:57

果然 乱文才是王道啊
不知道为什么看到此类文就莫名暗爽中

xun207121 2012-3-4 10:32

好嗯经典  谢谢楼主无私贡献,喜欢这样的

hunterjk 2012-3-18 13:39

富于生活气息,调皮泼辣的文字,很有喜感的文章,有底线,有刺激

meintes 2012-3-19 20:21

很有趣味性啊,作者功力不错啊,描写也很好,希望能继续。去点就是有点拖啊···我需要直白的

sis72012 2012-3-19 20:34

写的还不错呢,剧情也可以:excellence

aa3320885 2012-3-19 20:53

woiru1 2012-3-19 23:09

怎么分了怎么多段?看起来不方便:faint

237351381 2012-3-20 06:57

好文  下载下来放MP4上慢慢看  谢谢楼主分享

wnanswer 2012-3-20 10:30

轻松搞笑面不失肉欲,就是好像没有完结,有点遗憾,不过非常经典的文章!

ericons 2012-3-21 10:12

应该没完吧,床戏和对话写的很精彩,就是到最后也没真正干上,估计是没完,前戏就这么精彩,这要是写到真干,那还得超级精彩,等着后面的更新!

lzm710427 2012-3-22 01:24

半老徐娘天大的渴望。把这一对母子推进了乱伦的欲海。

sgqy19920829 2012-3-29 16:25

文章写的很好,不过还没有完结,希望楼主继续 谢谢!

zx6561267 2012-4-2 01:55

作者寫的真好.只是看來還沒完.拜託趕快寫完快貼上讓讀者能夠不心癢

lajaxx 2012-4-2 05:27

不错,母子之间的感觉循序渐进到最后爆发,不过感觉中途拖拉了一点,有点累赘!而后面母子真正H的内容又少了!

wzzsyhwq 2012-4-10 11:33

经典的文字拜託趕快寫完快貼上文章的第一要素

wzzsyhwq 2012-4-10 11:35

文章的第一要素作者寫的真好.只是看來還完.拜託趕快寫完快貼上讓讀者能夠不心癢
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详