查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详

xfcc1986 2009-7-30 07:23

真是很精彩很好,不过这个文章是不是放错区了?

haodaoaa 2009-7-31 21:39

好文章啊!不过是否放错地方了?这里是武侠仙侠区啊……

ww383828074 2009-7-31 22:06

楼主能把这种题材写的栩栩如生 真不简单呀

lydw925 2009-8-14 16:56

好文章啊,在网上找了很长时间,还是色中色好,支持网站发展!

xiedaochuanren 2009-8-14 18:07

看过一个同名的日本H漫画,讲的是师生恋,本文也还不错了,送上红心。

h20330636 2009-8-16 21:22

写的很不错  就是和他妈搞的这几段怎么有点含糊啊  是一个遗憾!!

wxl307614 2009-8-16 22:47

虽然H描写并不多,但是非常有感觉,真是不错的文笔呀

jiangjy 2009-8-17 00:00

这是本好书啊,不过放错了地方啊,怎么看都应该是放到家庭乱伦区里去啊!

huxueyuang 2009-8-20 04:00

谢谢楼主,好久没看过这样描写心理一步步慢慢变化到接收的乱伦文章.:teeth

hieico1969 2009-8-21 20:24

这个小说题材很不错的,文章写的也可以,但是我个人更希望看到的是黑暗虐文,希望作者寫完

yu357753 2009-8-27 15:19

真是太好看了,谢谢lz了,我很爱看乱伦的

xuelong002 2009-8-27 16:58

描写得很好啊,谢谢分享了!以后多多发了啊

xiaoren780111 2009-8-28 16:41

写得真的太好了,尤其是心理描写方面,就是一般的外文都达不到这个细节

smilepig 2009-8-28 21:34

这篇文章的历史快有6年了吧,进宫怕是很久喽

hexad 2009-8-29 10:39

前面叫小兴,怎么后面又叫小冯,又不像是拼凑文,到底咋回事?

xielaosan 2009-8-29 12:29

写的真是好.还很幽默.又好看又好笑.支持

rubish 2009-8-29 21:19

呵呵,就会吊人胃口,通篇都是母子俩互相勾引,但是就是不愿先说出口,不愿捅破最后那层纸,吊的人心痒痒的。那么经典的一篇母子乱文,可惜是太监文。

hongfenye 2009-8-30 13:45

可惜的是此文没有写完,前12描写的及其到位有春风乱渡玉门关的风格,最后的那几篇万望楼主寻找下发给大家不要掉我们的胃口谢谢了

zwj770427 2009-8-30 15:33

楼主利害啊,竟然收集锦多好也,细节上的描写非常极度吸引.

6202265 2009-9-12 11:01

厉害厉害,这文章竟然能写到这种地步,真是把母子的感情写到的是淋漓尽致了啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【夏日回归】(01-11)作者:不详