查看完整版本: 【借种传奇】作者:不详

轩辕飞龙 2007-8-14 09:19

写得不错,我觉得有点象台湾那边写的。

kolya218 2007-9-22 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzwz 2007-9-22 10:32

cgxx2001 2007-9-22 10:47

这真一篇不可多得的好色文啊.
对的性心理描写,相当的细腻,并且入情入理.
又有精彩的人物对白,可见发贴人的文学功底比较高.
个人人为,好的色文并不是赤裸裸的性爱描写,有时"犹抱琵琶半遮面"的效果会更好些.
好文章,楼主,辛苦了.

凤求凰 2007-10-17 20:45

不仅是太监文章,而且,沈太太的名字也前后不一致。

差劲。

lslalqt 2007-10-30 02:53

不错的小说, 感谢了, 不知道后面还有吗

wzwz 2007-10-30 08:52

rhylyr 2007-11-17 20:01

不错的文章,希望还有以后的文章,很耐看。谢谢

zb5571 2007-11-23 11:26

非常好!就喜欢借种子的文章,谢谢分享!:flower

hcqhcq 2007-12-9 17:54

不是说1到7么?还差好几章呢。没完啊,那有全的?楼主全发出来啊

wangjun760616 2007-12-15 00:38

我找这个小说好久了,这部小说写的不错,思路太好的。好像楼主你发少了吧。谢谢楼主分享.有后哦面么

crespl 2008-1-5 17:21

借种类的文章其实应该重视女性的性心理的描写。

zj40602166 2008-1-10 14:02

此等好文,太经典了。以前看了前面的一点点就无比期待后面的,希望楼主再接再厉把它法全啊,感激不尽

evy 2008-3-26 09:40

描写的很细致不论在感情还是在性欲上,都很不错,没有将乱伦写成简单的乱伦,覆盖了一定合理和让人比较信服的理由在里面,楼主继续加油

yuemuh 2008-3-26 10:04

wo90388 2008-3-26 10:10

一夜知心 2008-3-28 06:51

怎么没有了啊,好可惜啊,楼主继续发啊,别让人这么等啊

sheng66 2008-3-28 23:37

这个文章好象没有完,后面是别人续的。谢谢了。

feisa 2008-3-30 19:40

写的太精彩了,是我喜欢的类型,谢谢楼主,支持,

udkidd 2008-10-2 20:59

在很多网站上看过了,很奇怪的是这篇文章每次到这里就打住了,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【借种传奇】作者:不详